Проблема с сигналкой Sher Khan 5

• Автор темы avefimov
  • Дата начала
avefimov

avefimov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день всем! Хотел задать вот такой вопрос! У меня есть сигнализация Sher Khan 5. Недавно уронил брелок и погас экран. Т.е. экран не отображает информацию на дисплее, но фактически выполняет свои функции полноценно! Вопрос.
Можно это отремонтировать дисплей или купить дополнительный оригинальный и перепрограммировать его? Или еще какие то другие варианты выхода из данного положения?
Заранее спасибо!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Добрый день всем! Хотел задать вот такой вопрос! У меня есть сигнализация Sher Khan 5. Недавно уронил брелок и погас экран. Т.е. экран не отображает информацию на дисплее, но фактически выполняет свои функции полноценно! Вопрос.
Можно это отремонтировать дисплей или купить дополнительный оригинальный и перепрограммировать его? Или еще какие то другие варианты выхода из данного положения?
Заранее спасибо!
Нет, у меня так же все.Сказали либо так ходи, либо новую сигу ставь.

OP
avefimov

avefimov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда. Не вариант. А зачем тогда продают дополнительный брелок?

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
в боливаре раньше был большой выбор брелков, но цены ппц.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
можно купить новый с алиэкспресса, или ебея, и запрограммировать его на свою сигналку, и нет проблем

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто и где это умеет делать, если куплю?
В боливаре есть мастер Петр, вставит новый дисплей - и все. Если хочешь - купи и подъезжай в район политпха, запрограммирую тебе его за так. Делов-то: трижды быстро включить и выключить зажигание, да кнопку нажать.

A

ansheff2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заранее спасибо!
был Оф представитель шер-хана в Саратове . мне менял брелок бесплатно т.к. у них гарантия на сигу-5лет. Всё програмируется на новый.
у него магаз в Энгельсе если интересно могу телефон поискать. Брелки по идеи должны быть

OP
avefimov

avefimov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В боливаре есть мастер Петр, вставит новый дисплей - и все. Если хочешь - купи и подъезжай в район политпха, запрограммирую тебе его за так. Делов-то: трижды быстро включить и выключить зажигание, да кнопку нажать.
Звонил сейчас в Боливар на ул. Чернышевского, 54/4. Сказали что с таким брендом(Sher Khan) не работают! И нечем помочь не могут!

OP
avefimov

avefimov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был Оф представитель шер-хана в Саратове . мне менял брелок бесплатно т.к. у них гарантия на сигу-5лет. Всё програмируется на новый.
у него магаз в Энгельсе если интересно могу телефон поискать. Брелки по идеи должны быть
Был бы весьма благодарен за телефон!

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Звонил сейчас в Боливар на ул. Чернышевского, 54/4. Сказали что с таким брендом(Sher Khan) не работают! И нечем помочь не могут!

Не им звонить, а именно Петру. Ну или подъехать туда, проехать шлагбаум, там сразу мастерская. У мастера куча брелков на запчасти, я там для magicar a брелок чинил, обратной связи не было.

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Не им звонить, а именно Петру. Ну или подъехать туда, проехать шлагбаум, там сразу мастерская. У мастера куча брелков на запчасти, я там для magicar a брелок чинил, обратной связи не было.

мне в прошлом году Петр за замену экранчика на брелке зарядил 2 т.р...цена нового брелка была 2800р

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И мне интересно, если решишь вопрос с ней, маякни

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне в прошлом году Петр за замену экранчика на брелке зарядил 2 т.р...цена нового брелка была 2800р
Мне за тысячу предлагал дисплей, может, как договоришься. А так вообще дед ворчливый, но других мастеров не знаю. Вообще больше шерхан не поставлю, много глюков с антенной, брелоками. Да и мой шерхан стоял на машине еще от прошлого хозяина. На свежую машину поставил старлайн, мне нравится.

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Верх Низ