Белка-летяга
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На нетбуке Lenovo IdeaPad s 10 не работает встроенный микрофон. Как его починить?
Варианта два:На нетбуке Lenovo IdeaPad s 10 не работает встроенный микрофон. Как его починить?
Думаю, что слетели драйвера, потому что на видео тоже полетели, но их переустановила. про микрофон забыла. А теперь не знаю, где их найтиВарианта два:
1) Программный сбой - неполадки операционной системы или драйверов на звуковую карту. А также, микрофон может быть просто отключен.
2) Техническая поломка - грубо говоря, механически поврежден.
В первом случае, вы сами можете починить. Во втором, потребует разборка аппарата и диагностика.
На аппарат жидкость не проливалась? Может быть его роняли?
Помогите девушке-блондинке. ссылку можно на конкретный файл либо какой именно скачать напиши:girl_sad:Все драйвера есть на сайте производителя.
http://support.lenovo.com/ru_RU/research/hints-or-tips/detail.page?&DocID=HT072716
Какая операционная система установлена на ваш нетбук?Помогите девушке-блондинке. ссылку можно на конкретный файл либо какой именно скачать напиши
7Какая операционная система установлена на ваш нетбук?
XP, Vista или 7.
Да, и я просто счастлива! ЗЫ. как мало оказалось необходимо девушке для счастьяБелка-летяга,
Всё заработало?)
Поверьте, ничего сложного в этом нет.а моей еМашине предстоит переустановка По...Как представлю установку драйверов на всё-здездец просто...
Да, Сержик, заработало. Думаю это дело надо отметить чашечкой кофе:spruce_up:Вот так тема была) Ксюш, заработало?
Нахуа? В ноуте обычно есть режим рекаверимода, в котором винда сама переустановится вместе с драйверами. Может в еМашинах по другому конечно...а моей еМашине предстоит переустановка По...Как представлю установку драйверов на всё-здездец просто...
Иногда бываю особые случаи. На моём ноуте например на кнопке переустановки записана была родная семёрка, которая зверски тупила, пока не установила народнокрякнутую 7 работать ноут не желалНахуа? В ноуте обычно есть режим рекаверимода, в котором винда сама переустановится вместе с драйверами. Может в еМашинах по другому конечно...
1) Не все ноутбуки идут с установленной ОС.Нахуа? В ноуте обычно есть режим рекаверимода, в котором винда сама переустановится вместе с драйверами. Может в еМашинах по другому конечно...