Проблема с машиной

• Автор темы Григорий Лукьянов
  • Дата начала
Г

Григорий Лукьянов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток.
Есть проблема с ходом машины.
Может у кого было. При разгоне машина начинает сильно тупить секунды 4 , то есть нажимаешь на педаль газа плавно машина начинает дергаться и хочет заглохнуть при полном нажатии на газ. Едет нормально. Еще часто стало загорается на панели. Открытие заслонки карбюратора. Хотя машина инж. Проблема состоит в частом туплении при разгоне. Обороты не плавают. Что это может быть ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Доброго времени суток.
Есть проблема с ходом машины.
Может у кого было. При разгоне машина начинает сильно тупить секунды 4 , то есть нажимаешь на педаль газа плавно машина начинает дергаться и хочет заглохнуть при полном нажатии на газ. Едет нормально. Еще часто стало загорается на панели. Открытие заслонки карбюратора. Хотя машина инж. Проблема состоит в частом туплении при разгоне. Обороты не плавают. Что это может быть ?

еще бы информация что за машина... у нас с подобными симптомами одно авто на судебной экспертизе нынче!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
на диагностику надо ее гнать...проблем полно может быть...как вариант...все форсунки свечи фильтра бензонасос все это смотреть...сеточка в баке...да полно что...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подозреваю, что 9-ка поздних годов это.

OP
Г

Григорий Лукьянов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подозреваю, что 9-ка поздних годов это.
Ваз 21083 2003 года выпуска. Свечи менял. Лапку в бензобаке тоже. Дмрв новый дпдз тоже. Рхх работает нормально. Может быть фильтр тонкой от чистки ?

OP
Г

Григорий Лукьянов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
image.jpg 19 номер

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
При разгоне машина начинает сильно тупить секунды 4 , то есть нажимаешь на педаль газа плавно машина начинает дергаться и хочет заглохнуть при полном нажатии на газ.
- МЗ
- ДМРВ
- Сеточка в бензонасосе
Еще часто стало загорается на панели. Открытие заслонки карбюратора. Хотя машина инж.
Не разу не видел такой иконки не на крбовых и темболее не на инжекторных, сфотографируй!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никакого отношения к дроссельной заслонке этот значок не имеет. Это воздушная заслонка, в простонародье "подсос"
просто приборки шли одни и те же и на карб, и на инжектор. А почему горит - и впрямь непонятно.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
просто приборки шли одни и те же и на карб, и на инжектор. А почему горит - и впрямь непонятно.
Может потому что должна гореть №18? но провод в колодке не к той фишке подключен?

OP
Г

Григорий Лукьянов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проводка новая. Когда надо чек загорается. Здесь все нормально. К о может посоветовать нормального человека кто разбирается в диагностики а не в сто мастеров.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Меня больше смущает наличие двух индикаторов "чека" на картинке.
у меня так же было(девятка 94го года) когда-то, оно там реально так, только в левом не было лампочки.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо, я их 8 лет иксплуатировал. И карб и инж
У меня до сих пор есть, только ранних годов такая 8-ка. Эх, 1.3, 4-ст. КПП, 400к пробега без капремонта. Красота! Но гниет, надо варить днище.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проводка новая. Когда надо чек загорается. Здесь все нормально. К о может посоветовать нормального человека кто разбирается в диагностики а не в сто мастеров.
Попробуй в СТО на Томской, там диагност нормальный.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Попробуй в СТО на Томской, там диагност нормальный.
Не знаю как диагност, но у механика, руки там явно из жопы растут, поменял колодки, развалился суппорт.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю как диагност, но у механика, руки там явно из жопы растут, поменял колодки, развалился суппорт.
Хм, да, видимо, мне просто везло) Ездил если туда к механику, то к одно и тому же, он все делал нормально.

Верх Низ