Проблема с компьютером

• Автор темы Андрюха73
  • Дата начала
Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
проблема в след:неделю назад завис комп.,после перезагрузки появилось периодическое залипание экрана на 5-10сек.,стал не виден 2-й винт(WD 650,в биосе его видно,проверял-рабочий),перестала работать ф-ция поиска и восстановления системы.Грешил на жесткий,на котором винда(ему 5 лет,есть битые сектора мех.),купил новый,при установке ос когда доходит до распаковывания драйверов,слышны 3 коротких сигнала биоса,и зависает,или вылаз.синий экран с ошибками,.также залипания на неск.секунд были и во время установки.Пробовал менять сд привод,менял полож.сата разъемов,прогонял мемтестом оперативку-нет ошибок,винду xp пробовал и лицензию(вылазит синий экран) и крякнутую.Может кто-нибудь посоветует,в чем может быть причина,не хотелось бы тащить в сервис

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Код ошибки в сэс который лезет напиши.
Возможно проблемы с матерью, бп или шлейфом сата.

OP
Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
код я не скринул,не подумал об этом,по моему там стоп 00....7,точно не помню,сэс вылазил только при установке лицензии,..шлейфы я все менял,..блок пит.как прверить?

OP
Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Заменой.

Но мне кажется, что материнка шалит.
да,пришлось нести всетаки в сервис,сказали чтобы материнку выбросил куда подальше,и купил новую,..так и сделаю,..как назло подорожали конкретно модули памяти:(

Верх Низ