Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
и так.
99 карб.
со вчерашнего дня началась беда.
машина на низах не тянет вообще.
еду по прямой дороге, на 4 скорости, оборотов чуть меньше 2000. вне зависимости от степени нажатия на газ, машина не разгоняется. помогает только..как бы это так сказать... "качание" гашетки.
сегодня почистил и отрегулировал карб на юнасе. проблема не исчезла. поменял топливный фильтр. проблема не исчезла.
правда мне сказали, что, мол, по хорошему нужен новый карб.... но! до вчерашнего дня проблем вообще не было. заводилась она на морозах супер, динамика и расход меня полностью устраивали.
бензин - перед этим заправился на сиданко у политеха 92. потом разбавил 92 с СНК.
на 1 передачи такое не наблюдается
на 2 передачи все хорошо после 2000 оборотов
на 3 после 3000 оборотов.
на 4 не разгонялся так, чтобы было все хорошо)
еще бывают "рывки".
вот... теперь думаю, что бензонасос. но качает он норм.
заводится тоже норм.
машина нужна оч, но никакого удовольствия на ней ездить. а пытка какая-та.
хочется услышать советы, мысли, преполодения, предлодения о помощи))
99 карб.
со вчерашнего дня началась беда.
машина на низах не тянет вообще.
еду по прямой дороге, на 4 скорости, оборотов чуть меньше 2000. вне зависимости от степени нажатия на газ, машина не разгоняется. помогает только..как бы это так сказать... "качание" гашетки.
сегодня почистил и отрегулировал карб на юнасе. проблема не исчезла. поменял топливный фильтр. проблема не исчезла.
правда мне сказали, что, мол, по хорошему нужен новый карб.... но! до вчерашнего дня проблем вообще не было. заводилась она на морозах супер, динамика и расход меня полностью устраивали.
бензин - перед этим заправился на сиданко у политеха 92. потом разбавил 92 с СНК.
на 1 передачи такое не наблюдается
на 2 передачи все хорошо после 2000 оборотов
на 3 после 3000 оборотов.
на 4 не разгонялся так, чтобы было все хорошо)
еще бывают "рывки".
вот... теперь думаю, что бензонасос. но качает он норм.
заводится тоже норм.
машина нужна оч, но никакого удовольствия на ней ездить. а пытка какая-та.
хочется услышать советы, мысли, преполодения, предлодения о помощи))