Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Участник
Реакции
57
Баллы
28
на современных машинах нельзя заправлять под пробку, убиваешь систему EVAP, нужно всегда только до отсечки если пистолет и горловина исправны
Why is topping up bad?
Topping up your gas tank may be a good idea, but if any gas leaks from your tank onto the ground, it can harm the environment as well as people. A damaged vapor recovery system cannot effectively protect people from harmful vapors, which is what caused the ozone malfunction today.
Почему доливка — это плохо?
Дозаправка вашего бензобака может быть хорошей идеей, но если какой-либо газ выльется из вашего бака на землю, это может нанести вред окружающей среде, а также вреду для людей. Поврежденная система улавливания паров не может эффективно защитить людей от вредных паров, что привело к неисправности сегодня с озоном.
От того, что я заправлю под пробку и поеду минимум на 10 миль, ничего не сделает плохого. На асфальт я бензин не проливаю, из пистолета не идёт бензин если он вынут из горловины бака.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
57
Баллы
28
у них в Орегоне только в 2023 году разрешили самим бензин в машину заправлять, дикие люди
Почему в Америке нельзя заправляться самостоятельно?

Автозаправочные станции с полным спектром услуг раздули опасность самообслуживания, утверждая, что неподготовленные водители переполнят баки и устроят пожар . При поддержке местных пожарных заправочные станции лоббировали законодателей штата, чтобы те приняли запрет на самообслуживание. К 1968 году заправка автомобиля собственным топливом была запрещена в 23 штатах.
Why can't you pump your own gas in America?

Full-service gas stations played up safety hazards around self-service, arguing that untrained drivers would overfill their tanks and start a fire. With support from local fire marshals, gas stations lobbied state legislators to pass bans on self-service. By 1968, putting fuel in your own car was banned in 23 states.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 154
Баллы
113
Ага. До этого можно было сидеть в машине, главное было открыть лючок топливного бака и сказать заправщику какое топливо налить. Но такое не только в Орегоне было. Сейчас можно самому заправлять, но заправщики остались на заправках.
Орегон, это же где то на севере? Дождь идет восемь дней в неделю, природа декорации к Твин Пикс Негров мало, а индейцев много.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
От того, что я заправлю под пробку и поеду минимум на 10 миль, ничего не сделает плохого. На асфальт я бензин не проливаю, из пистолета не идёт бензин если он вынут из горловины бака.
проливание тут не причем, я про систему в автомобиле, она просто выйдет из строя, потому что фильтр напитается бензином, а должен улавливать только парЫ

Д

Джонатан

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Орегон, это же где то на севере?
1742926130661.png
Дождь идет восемь дней в неделю
Сезон дождей это зима.
природа декорации к Твин Пикс
Природа очень красивая.
Негров мало, а индейцев много.
Всякие есть.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
57
Баллы
28
проливание тут не причем, я про систему в автомобиле, она просто выйдет из строя, потому что фильтр напитается бензином, а должен улавливать только парЫ
Понятно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 154
Баллы
113
Значит угадал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 895
Баллы
113
у них в Орегоне только в 2023 году разрешили самим бензин в машину заправлять, дикие люди
Из-за воровства или сам процесс заправки оплаты слишком сложен для местных?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Верх Низ