Про уродов и людей...

• Автор темы andrex
  • Дата начала
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Третьи сутки сидим без воды,вчера в ночь дали,страшную ржавую,только и смогли что туалет помыть и раковину,посуду не рискнули.Утром воды опять нет.Вчера водоканал клятвенно уверял,что это не они.Мол кто-то самовольно перекрыл задвижку и т.п. Сейчас вот в 22 часа звоню,спрашиваю как мол ваши успехи,а то шибко умыться хочется да и ужин бы приготовить,а то запасы за 3 суток иссякли.
И рассказывает мне диспетчер такую историю: приезжает наша бригада на место,да задвижку открывает,а через некоторое время она волшебным образом снова закрыта.Да...Подивилась дежурная бригада такому чуду неслыханному и решила открыв задвижку не уезжать восвояси,а схорониться поблизости,дабы на чудо сие вживую полюбоваться.Долго ли коротко ли появляется ̶к̶а̶к̶о̶й̶-̶т̶о̶ ̶д̶о̶л̶б̶о̶к̶л̶ю̶й̶ молодец добрый и руками могучими задвижку перекрывает.А на вопрос бригады удивленный "что же ты ̶ ̶м̶.̶д̶и̶л̶а̶ ̶г̶р̶е̶ш̶н̶ы̶й̶ добрый человек делаешь?!",отвечает тот человек,мол вода тут у меня протекает, а службу аварийную вызывать недосуг мне,а то что несколько тыщ душ человеческих без воды маются,так ̶п̶о̶х̶р̶е̶н̶ ̶м̶н̶е̶ то мне неведомо...
И вот сидим мы теперь приунывшие вкруг унитазов да раковин пригорюнившись,ожидаючи когда добры молодцы из бригады аварийной ̶о̶к̶о̶н̶ч̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶р̶а̶с̶х̶р̶е̶н̶а̶ч̶а̶т̶ законопатят мхом да опилками трубу ту диковинную,дабы возрадовались мы влаге живительной...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а ваши задвижки прям в открытом доступе - верти-крути кто хочешь? обычно в таких случаях перекрывают воды подобным имбицилам с протечками, до устранения.

OP
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
у меня в личном пользовании к сожалению нет задвижек,я ведь не водоканал.Даже где находится та про которую написал я не знаю.Но воды нет на 1-магнитном

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня в личном пользовании к сожалению нет задвижек,я ведь не водоканал.Даже где находится та про которую написал я не знаю.Но воды нет на 1-магнитном

Рядышком.Приходи на высокую-налью немножко).водички всм

OP
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Только дали...течет такая...мокрая...я уже отвык)))

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а ваши задвижки прям в открытом доступе - верти-крути кто хочешь? обычно в таких случаях перекрывают воды подобным имбицилам с протечками, до устранения.
В старом фонде как правило да,если знаешь что крутить,перекрыть дом не проблема.В принципе и несколько домов не проблема,если ТС не преувеличивает про несколько тыс.душ и аварийку водоканала,а не УК.Тема не про возможность,а про мудака который вместо звонка в аварийку,занимается самоуправством(ст.330УК вроде бы).

OP
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не преувеличиваю,как минимум два дома по 116 квартир( 1-й Магнитный пр.д8 корпуса 1 и 2 возможно и панельки рядом)+частный сектор,все остальное из разговора по душам с диспетчером из водоканала (на удивление душевная женщина),точнее разговоров с разными диспетчерами начиная с воскресенья.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я мог бы много подобных историй рассказать,но они все заканчивались за один рабочий день,даже до эпохи мобильников и всех телефонов в интернете.Потому что всегда есть стрелочник который будет за действия таких утырков отвечать.Печально что у вас такой медвежий угол,несколько сотен человек тупо ждали когда кто то придет и разберется.

OP
andrex

andrex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мы не ждали,мы звонили.Нам отвечали,мол это не мы,это частники где-то на Вольской сами перекрыли,как бригада освободиться-найдут и откроют.В итоге они открывают-он закрывает,и так пока его не поймали

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Мы не ждали,мы звонили.Нам отвечали,мол это не мы,это частники где-то на Вольской сами перекрыли,как бригада освободиться-найдут и откроют.В итоге они открывают-он закрывает,и так пока его не поймали

Пффф, бабушка живет на 1-м Магнитном. Там всю жизнь что-то да течет. Недалеко от СТО вообще летом разрыли, так и не закопал Водоканал, журналисты были. Там магистраль трубы идет, вся ржавая, довольно часто пробивает родничек из под земли.

Верх Низ