B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я сразу извиняюсь вроде такая тема уже была, но я не нашел ответ на вопрос где можно найти нормальную разборку??? Просто пару запчастей понадобилось.....
Есть одна большая разборка в Энгельсе, был там пару раз, до фига всего, но как туда проехать точно не объясню, но она там есть. Напрягайте кого нибудь из Энгельса, может объяснят.
Отвечаю сразу всем: про Ягуар знаю есть даже скидка там но дорого там все до ужаса.
В Энгельсе разборка там Варуша есть вот как раз он и "дает гарантии неохотно"
Подскажите, в саратове можно преобрести зап. части на VPLVO 960, если да то где..
Етот Варуша если чесно г@ндон еще тот, моему отцу на мерс редуктор продавал б\у за 4000р, а в Форсаже он новый 1500р.....
С ним если торговаться то но цену и 10 раз опустить может (тупо говоришь у меня 200р в кармане, я вообще думал эта хрень полтос стоит. Прокатывает, я тыщу раз так делал).
Ещё есть большая разборка гдето в ленеском, помоему в районе первой дачной, зайди на сармазду там тема была с адресами ителефонами всех разборок. А вообще разборка у саньков, они занимаются фольцами, ауди и опелями немного, только цены у них слишком конские.
На форды есть? Номер дай.разборка Карина 6 соколовогорский проезд))
из недавнего: звоню нужен датчик хх на проверку говорит 1950р б/у
я ему он новый 2 дня доставки в экзисте 1100
он тада 1600 отдам))))))