А
Алексей270
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может кто то уже познакомился с данным автомобилем, хотелось бы услышать отзывы владельцев, ответы что это тот же дастер не принимаются)
видимо пока автомобиль не стал народным! Был в салоне 1200 хотят за данный авто в хорошей комплектации , полный привод, комбинированный цвет! Даже не знаю в наше время это наверное совсем не дорого!
Согласен! Там есть вариатор жаль что только на переднем приводе!Каптюр помоднее выглядит конечно. Крета в живую скучная очень.
Каптюру бы современный вариатор вместо древного 4акп на 2.0 л.
Пока не заставят прозводителей вариаторов продавать ВСЕ запчасти для производимых вариаторов, брать вариатор экономически нецелесообразно.Согласен! Там есть вариатор жаль что только на переднем приводе!
Почему тогда кашкай сука такая стоит полторашку? Это ведь цена Соренто.Это цена кашкая. О чём вы?
ты отстал)Мало машины за эти деньги. Он неприлично мал. Это по сути Бэ класс за 1200.... это жесть как дорого.
Это цена кашкая. О чём вы?
)))) да,да..ага, щазз, заставили их. ))Пока не заставят прозводителей вариаторов продавать ВСЕ запчасти для производимых вариаторов, брать вариатор экономически нецелесообразно.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
)))) да,да..ага, щазз, заставили их. ))
на современные немецкие двигатели уже нельзя просто купить вкладыши, только в сборе с коленвалом, где-то только в сборе с блоком. кольца пока вроде продаются, но, чувствую, еще недолго. и никуда ты не денешься, будешь брать такие авто, потому что других просто не будет.
сартир)) (captur) по сути и есть перелицованный кашак 1-й)похож) на этом сходство и заканчивается..Продажи его тухлые-я вот например ни одного не видел..еще....1.6 на варике-вообще не едет....Салон:bad: Тесный за счет идиотской платформы....т.е. крета, к примеру, реально больше в салоне при меньших размерах..А малыщ Ети и вовсе гигант по пространству спереди и сзади..Нет норм автомата... В общем провалился реношник..по продажам..Мало машины за эти деньги. Он неприлично мал. Это по сути Бэ класс за 1200.... это жесть как дорого.
Это цена кашкая. О чём вы?
безумно дорого за него....ему цена лям максиумм в топе..для любителей лягушатников...видимо пока автомобиль не стал народным! Был в салоне 1200 хотят за данный авто в хорошей комплектации , полный привод, комбинированный цвет! Даже не знаю в наше время это наверное совсем не дорого!
Особенно в ремонте движка и коробки.:derisive:За 1.2-1.3 (цена каптюра и креты с 2.0) лучше взять слегка БУ тигуан 2.0 TDI. Разница будет колоссальной.
ну хз в наличии будет только 1.6 МКП за эти бабки). А 1.8 полный привод ДСГ6 можно сторговать из наличия за 1300-1350имхо...Видел рекламу на днях - Ети 1,8 полноприводный в средней комплектации с ДСГ за 1 050 000 руб., подробностей не знаю, может за счет трейд-ина, кредита и т.д., но за эти деньги машина классная.