Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Вести с Рабочей,22
ЛУКойл - продажи топлива упали на 20%.
более 80 исков с предъявлением чека на ремонт, и это будет оплачено.
А вся фигня получилась от того, что подорожал в волгограде бензин откуда они его таскали и они взяли левый в саратове, сейчас закупают в Сиданко.
Так что, теперь никакой разницы, где заливать (если не бадяжат).
Хотя, настойчиво рекомендуют заправляться чудесным бензином на Элвисе. В связи с тем, что они сервис-центр БМВ у них там и 94-й и 98-й должен быть постоянно.
Когда у меня была ауди бочка, для меня очень важен был бензин. Поскольку стоял механический инжектор к бензину приходилось относится очень внимательно. Я объездил все возможные заправки и перепробовал все!!! Хочется сказать что На Элвисе бензин действительно самый лучший! Ходовые качества, расход, равномерные холостые - все в идеале....Только когда я выкрутил свечки - они были бардово красного цвета. Бензин отличный, но качества они добиваются присадками! соответственно форсунки того же цвета, от частого использования на форсунках, датчиках и.т.д. образуется толстенный красный налет, как результат выход из строя...Вот такая фигня. Про остальные заправки рассказывать долго и суетно. Но итогово я выбрал заправку Силанко за Комсомольцем на Рахова. Бензин всегда хороший, недоливов не бывает, четко и машина ведет себя нормально. Слухи ходят что на этой заправке другой бензин т.к. там заправляется администрация, но верится слабо. Можно сказать одно никахих отклонений и недовольств не было никогда у меня, я заправляюсь там около 2-х лет. И у многих моих знакомых никогда не было, есть человек который заправляется только там около 12 лет. И счастлив. Хотя никто не от чего не застрахован!!! Расслабляться некогда! И на этой заправке я всегда сохраняю чеки, чего и всем советую!