в некоторые очереди есть, но даже там нету таких "подарков".
Очереди есть почти во все....
Особенно в центральных районах...
В них тоже можно попасть БЕСПЛАТНО, но тогда в очередь нужна вставать с первых месяцев рождения ребенка....
Причем там какая-то нестыковка есть при смене места жительства.. Грубо говоря ты не можешь встать в три месяца в деревне, потом приехать в город и сказать " у меня очередь подошла, дайте как мне место"..... Так что если ты по каким-то причинам "очнулся" 30 июля 6 летного возраста...То приведите примеры, кто через 32 дня пошел в детский сад, заплатив 1500 за месяц....
Но ладно, ладно, уговорили, не прав я кругом, НЕ СЛУШАЙТЕ МОИ РАСЧТЕЫ ПО ДЕТСКИМ САДАМ И ШКОЛАМ!!! ЭТО БРЕД!!! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!
Не стоит обычный садик 4 тыс...Стоит он 1500... Везде и повсеместно, что в новом саду Микрораайона 1"а", где еще и жильцов то толком нет, чтобы детей нарожали...Что в садики по какой-нить Б. Казачьей, где две группы ютятся в рядовом подъезде, в обычной квартире, кое-как переделаной под спец. учереждение...
1500 руб это афигенная разница, по сравнению с платным за 8000. Даже с учетом того, что один бассейн Вашему ребенку обойдется минимум 1500-2000 в мес дополнительно к садику. Ну а расходы на врачей, доп секциях и прочих кислородных коктейлях у нас вообще не принято считать.....Фиг с ним. НЕ В ТЕМЕ Я!! и можете не обращать внимание на мои подсчеты по дет садам и школам...
По другим пунктам есть нестыковки?
Например по лечению или илюзорные (ИМХО) надежды на хорошие дороги??
Пы.Сы. Вообще, хватить офф-топить... Кто-нить по существу ответит, что за социальная гопотека? где получить, какие условия (ну кроме "государство часть вернет"), какие банки, как стать "нуждающимся"?
Развернутой информацией, кто нить обладает??