chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Присматриваюсь к BMW е39 96-98 годов. Хотелось бы услышать мнение о машине такого возраста. Может варианты есть у кого, тоже буду рад ознакомиться.
накасилового покрытия народ боится больше чем сомалийских пиратов))))напугали с никосиловым покрытием цилиндров и он передумал...
причем этому покрытию минимум 12 лет, а он до сих пор по слухам: может "неожиданно кончиться" ))))))накасилового покрытия народ боится больше чем сомалийских пиратов))))
15 лет/400т.км.причем этому покрытию минимум 12 лет, а он до сих пор по слухам: может "неожиданно кончиться" ))))))
+1на мой взгляд 2л для неё маловато
ну тут уже "на вкус и цвет", кому как. по мне так не критично рестайл или дорестайл когда состоянее авто очень хорошее.дорестайл мне кажется не очень смотриться
а американца 3.5л на автомате в коже не хочеш ? )))Знакомый продаёт 99года чёрный цвет мотор 2л на механике, морда дорестайл. Машина ХОЗЯЙСКАЯ, ездит пацан аккуратно, относится к ней как к девочке, давно в одних руках, вроде как то он говорил что будет продавать, так машина у него хорошая, много чё делал, в отличном состоянии, но на мой взгляд 2л для неё маловато и дорестайл мне кажется не очень смотриться. Если хошь узнаю продаёт или нет ?
если не трудно, узнайте.Если хошь узнаю продаёт или нет ?