Применение АСД- 2

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Всех приветствую и желаю крепкого здоровья :)

Хочу спросить, не применял ли кто АСДФ- 2?
Это антисептик стимулятор Дорогова, который якобы излечивает очень многие заболевания, восстанавливает организм, улучшает работу всех систем, короче практически он помогает от всех патологий, за исключением случаев, где требуется хирургическое вмешательство.

У меня к нему возник интерес в связи с тем, что надоело уже лечить остеомиелит.
Такая досадная малость- всего лишь крошка от кости откололась. А последствий уже на 2 месяца скоро.
Убила иммунитет антибиотиками, наверное.
И надоело состояние ослабленное.
** **

Den Extreme, спасибо.:)
Я обратилась в Микроб для исследования чувствительности к антибиотикам, как ты рекомендовал.
Ответ 31 числа будет.
Ни гентамицин, ни цефтриаксон не смогли вылечить воспаление.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Подождем:)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
переодически пропиваю АСД. Мощное средство. Как про него Высоцкий сказал: средство вонючее но могучее ))

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На вкус конечно не сахар,но привыкаешь.а еще есть свечи асд.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
переодически пропиваю АСД. Мощное средство. Как про него Высоцкий сказал: средство вонючее но могучее ))
и мега летучее =))

Илья Н, ответьте, пжл.(если допустимые подробности спрашиваю, само- собой)
По какой схеме принимали?
Какие изменения в положительную сторону?
Какие показатели изменились?

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это не моя фраза.
Для информации первоисточник. Смотрим лечение остеомиелита.
http://www.antibiotic.ru/ab/098-105.shtml
Да вы смотрите что угодно, а заодно аннотации к гентамицину и цефтриаксону по части их применения для лечения остеомиелита.
Хирург мне назначила правильно.
Это у меня индивидуальное "противостояние" к антибиотикам имеется.
Скорее всего, вырабатываются ферменты, разрушающие ещё их ДО того, как они начнут действовать.

Потому, что по исследованию возбудитель чувствителен и к гентамицину, и к цефтриаксону, и к амоксицилину ( то, чем лечилась).
Их употребление в высоких дозах дало мне улучшение, но нужный результат всё- таки не был достигнут.

Надеюсь теперь победить остатки силами иммунитета и физиотерапией.

006.jpg

На основании чего вы осудили знания хирурга, который меня оперировал, так и не пояснили.

Лечиться по инет статьям- это даже не дилетантство, а профанство, простите за резкость.

Toy

Toy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это у меня индивидуальное "противостояние" к антибиотикам имеется.
Скорее всего, вырабатываются ферменты, разрушающие ещё их ДО того, как они начнут действовать.
Надо запомнить, будет очередная шутка в День медика.

Лечиться по инет статьям- это даже не дилетантство, а профанство, простите за резкость

Сайт Антибиотик.Ру-это оф сайт НИИ антимикробной химиотерапии.
ANTIBIOTIC.ru – информационный ресурс, созданный для освещения проблем применения антибактериальных препаратов, клинической микробиологии, инфекционных заболеваний, их лечения и профилактики.
[h=5]Принципы, на которых базируется информационная политика сайта АНТИБИОТИК.ru[/h]
  • Вся информация, размещаемая на сайте, является общедоступной и бесплатной.
  • Так как активность антибактериальных препаратов изменяется со временем, на сайте размещается только самая современная информация по данной тематике.
  • Вся информация базируется на материалах ведущих научных медицинских изданий (российских и зарубежных), а также на результатах оригинальных исследований, проводимых НИИ АХ[SUP]1[/SUP], МАКМАХ[SUP]2[/SUP], ККФ[SUP]3[/SUP], ЦМАР[SUP]4[/SUP], МОФИ[SUP]5[/SUP], РО МСРПА[SUP]6[/SUP].
  • Не допускается размещение данных:
    • непроверенных и недостоверных
    • полученных из ненадежных источников
    • сомнительного качества
  • Информационные материалы сайта в максимальной степени соответствуют основным принципам Evidence Based Medicine (ЕВМ), т.е. доказательно обоснованы.
  • Мы уважаем авторские права, и всегда приводим ссылки на оригинальные источники информации и размещаем публикации только с разрешения обладателя авторских прав.
  • Мы всегда открыты для любых конструктивных замечаний и предложений как со стороны медицинских работников и ученых, так и со стороны пациентов.
  • Сайт не имеет каких-либо коммерческих источников финансирования. Мы не участвуем в баннерообменных проектах и не размещаем на своих страницах информацию рекламного характера.
  • Публикации на ANTIBIOTIC.ru не должны использоваться для самостоятельной диагностики и лечения, не должны рассматриваться в качестве рекомендаций пациентам и не могут служить заменой консультации врача.

Лечиться по инет статьям- это даже не дилетантство, а профанство, простите за резкость.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Надо запомнить, будет очередная шутка в День медика.
Это как вам угодно
Но вы же так и не смогли написать в чём неграмотен хирург, и в чем причина, что антибиотики, к которым сенситивен возбудитель не помогают в моём случае.
Предложите свою версию.
Покажите вашу медицинскую грамотность.

На этом сайте есть врачи, в том числе и хирурги.
И никто из них не написал ничего подобного вашему умничанию о знаниях моего врача, на основе сайта об антибиотиках.
Потому что это пипец какой исчерпывающий и экспертный источник информации на все случаи лечения остеомиелита, видимо :)))

Верх Низ