Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Вот это сильно неправильно делать?
Смотря,из каких побуждений.Если как рабсила-он вынесет больше,чем наработает.Если дать кров в расчёт на его благодарность-тоже гиблое дело.Бывает так,что не надо вытаскивать человека из гавна-это может оказаться его естественной средой обитания.Вот это сильно неправильно делать?
Ну у меня был сегодня небольшой опыт,в итоге был выслан по месту обитания.,хотя поначалу озадачился приустройством чебурека.Смотря,из каких побуждений.Если как рабсила-он вынесет больше,чем наработает.Если дать кров в расчёт на его благодарность-тоже гиблое дело.Бывает так,что не надо вытаскивать человека из гавна-это может оказаться его естественной средой обитания.
Куда-то устроить его-значит ,отвечать за его "дела".А оно надо?К себе,под бок,тоже не возьмёшь его.Ну у меня был сегодня небольшой опыт,в итоге был выслан по месту обитания.,хотя поначалу озадачился приустройством чебурека.
Мой капитан))))Я его раскусил,когда он начал вчехлять про Афган)Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Не сотвори добра и не получишь зла.
А сам,небось,родился в 90х...Мой капитан))))Я его раскусил,когда он начал вчехлять про Афган)
Ну вот сторожем почти устроил в темах)Куда-то устроить его-значит ,отвечать за его "дела".А оно надо?К себе,под бок,тоже не возьмёшь его.
Не,старый.54 года,проходил)А сам,небось,родился в 90х...
Ага,а потом весь спрос -с тебя...Ну вот сторожем почти устроил в темах)
да вот жеж...ну и нет худа без добра)Ага,а потом весь спрос -с тебя...
Совесть мучает,что в мороз на улицу отправил...В общем дал мыло,помылся,покормил,с собой дал,хоть уже и знал ,что звездит. грил,скажи,что звиздишь и оставайся,нет,ушел.
Ну вот этого с тебя и хватит.Нормально жить он уже не станет.В общем дал мыло,помылся,покормил,с собой дал,
+ много.Не сотвори добра и не получишь зла.
Когда человек нуждается в помощи-это видно,а когда клянчит и выпрашивает-это видно ещё раньше.Совесть мучает,что в мороз на улицу отправил...
Да не клянчил и все спасибо....Но блинкогда вычислил,что звездит и грю,просто признайся,мол,всяко в жизни бывает,нет,целый майор,в Афгане был,но ни части,ни где,ни командира не але...Когда человек нуждается в помощи-это видно,а когда клянчит и выпрашивает-это видно ещё раньше.
На комсе.у магаза у помойки на трубах сидел.где ты этого майора нашёл?
Часто не любят они об этом говорить...Да не клянчил и все спасибо....Но блинкогда вычислил,что звездит и грю,просто признайся,мол,всяко в жизни бывает,нет,целый майор,в Афгане был,но ни части,ни где,ни командира не але...