AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Президент-Агентство, ЗАО, торгово-монтажная компания
Имхо недобросовестная контора.
Дело было в конце 2006го, закупали мы десять компов по тендеру, они выйграли его. По договору срок поставки были 20ые числа декабря, компы привезли в середине января, эти йопаные крафтвеи.
сейчас таже ситуация, опять покупаем компы по тендеру, они снова выйграли. И также срок поставки 20ые числа декабря, они в срок привезли моники и системники, мышки, клавы и пакеты с виндой еще нет. Пля, я не понимаю если фирма не может всрок выполнить свои обязательнтсва то какого #уя вы лезите в тендер.
Юристы! Как можно наехать на них чтобы быстро все приезли, а то лежит все мертвым грузом?
Сдается мне они тендер не просто так выигрывают..
Знаем, проходили такие случаи. Тама родственников нигде нет посвязям?
Имхо недобросовестная контора.
Дело было в конце 2006го, закупали мы десять компов по тендеру, они выйграли его. По договору срок поставки были 20ые числа декабря, компы привезли в середине января, эти йопаные крафтвеи.
сейчас таже ситуация, опять покупаем компы по тендеру, они снова выйграли. И также срок поставки 20ые числа декабря, они в срок привезли моники и системники, мышки, клавы и пакеты с виндой еще нет. Пля, я не понимаю если фирма не может всрок выполнить свои обязательнтсва то какого #уя вы лезите в тендер.
Юристы! Как можно наехать на них чтобы быстро все приезли, а то лежит все мертвым грузом?
При проведении тендера по-нормальному, компании с плохой историей не выигрывают никогда...... а это нехороший человек сидит и трендит незная чё и как..
2 enigmen что за контора у тебя? спрошу....
а вообще я кинул текст товарищу, он в ПАГе работает с корпаративными клиентами, его ответ таков..
цитата:
там наверника всё договарено я просто незнаю про какую контору идёт разговор а это нехороший человек сидит и трендит незная чё и как..
А перевести на русский?
2 enigmen что за контора у тебя? спрошу....
а вообще я кинул текст товарищу, он в ПАГе работает с корпаративными клиентами, его ответ таков..
цитата:
там наверника всё договарено я просто незнаю про какую контору идёт разговор а это нехороший человек сидит и трендит незная чё и как..
ну спроси "Зональная научная библиотека им. Артисевич" Саратовского госунивера. Посмотрел я договор, там написано: " 4.1. Поставщик осуществляет поставку товара в срок не позднее 25 декабря 2007 г." И я трендю?! паг нам мозги ипет уже месяц. Седня звонил начали ныть вот мы везем из Самары, плохая погода бл-бла, я понимаю что в Самаре щас жопа, но пля буран че с 25 декабря чтоль начался?
а до Самары погода портилась последовательно на Восточном побережье Америки, в Западной Европе и Москве:umnik2:...везем из Самары, плохая погода бл-бла, я понимаю что в Самаре щас жопа, но пля буран че с 25 декабря чтоль начался?