OP
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
я очень надеюсь что они таки будут после сегодняшнего вечера =)А кто потом как-нить в Саратове окажется - шансы есть?
я очень надеюсь что они таки будут после сегодняшнего вечера =)А кто потом как-нить в Саратове окажется - шансы есть?
А тупой вопрос мона? А чо эт за апельсин такой? Мафын шоль какой?
отточим знания ПДД на практике :lol: :lol: :lol:...а после зазыра все дружно будут поворачивать на Чернышевского "на лево"
Хотя, после 21:00 там продавцов не будет, наверно...
Я тож как нить потом гляну...
По видимому - вечеринка ожидается веселая!
По видимому - вечеринка ожидается веселая!
главное чтобы ни как та IT-вечеринка :lol:
У самого не получается подъехать, ну думаю ещё увижу, не последний раз 8)
А чо есть картинко где Олег второй слева на IT-вечеринке? ПакажитеТак это ты на ней был второй слева!
Можно, Рома, если перестанешь обзывать мой апельсин морковкой =)А можно будет Вашу "бешеную морковку" запечатлеть ?
Да вот ссылка былаА чо есть картинко где Олег второй слева на IT-вечеринке? ПакажитеТак это ты на ней был второй слева!
...итак: я приглашаю всех желающих на зазыр электрического апельсина СЕГОДНЯ (16 мая 2006) в 20:00 на парковку у магазина "Самсунг" (ул. Чернышевского). шанс посмотреть на "чудо генной инженерии"...
Ну если не ошибаюсь есть такой Ford Focus ST , вот он оранжевого цвета... и поэтому апельсином зовется кажись.... :?А тупой вопрос мона? А чо эт за апельсин такой? Мафын шоль какой?