Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
есть такая тема, мол если машину сфотаешь, то в то место и ушатаешь...
кто верит? :wizard:
есть такая тема, мол если машину сфотаешь, то в то место и ушатаешь...
Как показывает практика, место ушатывается вне зависимости от того сфотографировано оно или нет )))))
если на видео снять, то ваще пипец всему!
А если сфотографировать фэйс то через несколько десятков лет,а может быть и раньше,он покроеться морщинами! :girl_crazy:
у меня не было ни одной фотки,но ушатала я ее хорошо))))))есть такая тема, мол если машину сфотаешь, то в то место и ушатаешь...
Как показывает практика, место ушатывается вне зависимости от того сфотографировано оно или нет )))))
незнаю как с фотографиями...но вот надписи лучше не оставлять!!! на заднем стекле у меня была надпись "сцуки я резко Торможу" Друзья прикалолись....так я чет и не смывал её, потом мне взад и въехали....Судьба иль что там , но чет после этого стараюсь ни чего не писать или резко смывать...
Интересно, а хаба написанная-это к чему?
Номер 854, но немного царапали мне левую сторону бампера, значит ерунда)))
п.с. а 444 должна асфальтоукладочная машина переехать, судя по логике?:girl_crazy:
А в чём тогда выгода страховых компаний?И вообще, читал страховую статистику. Так вот Мужчины водители - 70% страховых выплат. Женщины -134%. Т.е. 7 из десяти мужчин наносят кому-то ущерб. И КАЖДАЯ женщина, т.е. 10 из 10, обязательно, а некоторые женщины и не по одному разу. И все в течении года. И циферки в номере здесь совсем ни при чем.
Страшноватая статистика. Получается если купил жене(подруге) машину. Готовься к кузовному ремонту в течении года. И шансов, что тебя пронесет, просто нет.