Предоставление банковских реквизитов при исполнительном производстве

• Автор темы nWo I Neo
  • Дата начала
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Суть вопроса проста. Выйграли иск к физ. лицу, решено взыскать Nую сумму, просят реквизиты для перечисления ден. средств... Можно ли предоставить реквизиты пластиковой карты??? А не открывать отдельный счет аля сберкнижку???

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Суть вопроса проста. Выйграли иск к физ. лицу, решено взыскать Nую сумму, просят реквизиты для перечисления ден. средств... Можно ли предоставить реквизиты пластиковой карты??? А не открывать отдельный счет аля сберкнижку???
да.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да дай любые реквизиты, любого счёта, любого банка, хоть карточный счёт, хоть счёт на который платишь в погашение кредита, лишь бы в конце реквизитов твоя фамилия и имя было.

OP
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пасибо еще раз, вопрос исчерпан.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да дай любые реквизиты, любого счёта, любого банка, хоть карточный счёт, хоть счёт на который платишь в погашение кредита, лишь бы в конце реквизитов твоя фамилия и имя было.
Не проканает

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Давай я тебе дам свои реквизиты, как он пишет:
любые реквизиты, любого счёта, любого банка,
т.е. счет одного банка, название другого, реквизиты третьего и свои ФИО, платеж не пройдет, на долго зависнет в блужданиях между банками, потом вернется
Как думаешь, почему на платежке все реквизиты, одного банка и одного получателя пишутся, и оператором, внимательно, проверяются?
если
хоть счёт на который платишь в погашение кредита,
Главное указать каком банке! допустим через платежный терминал, то там все реквизиты есть

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Давай я тебе дам свои реквизиты, как он пишет:

т.е. счет одного банка, название другого, реквизиты третьего и свои ФИО, платеж не пройдет, на долго зависнет в блужданиях между банками, потом вернется
Как думаешь, почему на платежке все реквизиты, одного банка и одного получателя пишутся, и оператором, внимательно, проверяются?
Ты пост мой целиком прочитай, а не после первых трёх слов начинай гадить. ТС понял, до кого не дошло - Спокойной ночи!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты пост мой целиком прочитай, а не после первых трёх слов начинай гадить. ТС понял, до кого не дошло - Спокойной ночи!
Прочитал целиком! Давай я тебе дам "любые реквизиты, любого счёта, любого банка" и ФИО, ты мне 99 копеек переведешь!
Проканает, верну 99 рублей? Нет, ты мне!
Приятных снов!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
nWo I Neo, извини за офф не по теме, но это не продолжение старой истории с кредитной машиной?

OP
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ