Предложили бмв в е36 кузове, стоит брать?

• Автор темы Пушкин
  • Дата начала
Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предложили бмв в е36 кузове, 2л. на автомате 150 сил, кожа рожа все дела, 98год, Состояние хорошее для ее года нужно покрасить царапины на 3 элементах, стоят 17 диски с новой модели на новой резине. т.к. продают можно сказать знакомые люди то их словам склонен верить: Есть крашенные элементы, серьезных дтп не было, коробка отличная двигло супер рядная 6ка, единственное вложение на данный момент это:сломан шкив вентилятора, и стабилизаторы поменять нужно.
за все хотят 260 тр без торга, т.к. брали пол года назад за 350. нужны срочно деньги. в подарк зимние тапки.

Вопрос стоит брать аль нет, смущает то что автомат( если навернется походу капец), ну и вообще, смогу ли я ее потом продать и за сколько.
Внешне бодрая машинка.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мало информации. если седан то цена не дешевая и 350 это жутко дорого за него. 260 за около идеальное состояние нормально.
смотреть надо в любом случае. фотки хотябы кинь
за компакт тоже дорого
за купе или кабр дешего )

OP
Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
седан серебристый, фото нету, но бодренькая она не считая небольших коцок, смущает автомат что скажете? как она в обслуживании, просто я думал, что 260 это халява за нее т.к там колеса одни 50 стоят.
машины на любителя марки конечно, я не фанат но нравится очень, слышал что на ней пожениться можно, а я не на долго брать хочу.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
седан серебристый, фото нету, но бодренькая она не считая небольших коцок, смущает автомат что скажете? как она в обслуживании, просто я думал, что 260 это халява за нее т.к там колеса одни 50 стоят.
машины на любителя марки конечно, я не фанат но нравится очень, слышал что на ней пожениться можно, а я не на долго брать хочу.

а собственно автомат чем смущает? сломается другой поставишь бу с разборы стоит 12-20 тысяч... в обслуживании чуть дороже таза по ходовке. Машина действительно на любителя. любителем марки часто становятся после таких вот покупок =) пожениться можно очень легко тк после таких бмв для меня лично не очень понятно что еще покупать... остаются только порше и еще пара производителей типа лотуса =) продать такую машину можно достаточно легко особенно если не укатана в хлам.
по шкиву вентилятора - я так пологаю там муфта сломана? если мотор перегревали скорее всего там попадос еще и на голову. перегрева очень нелюбят 50е моторы.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
по этим фоткам выглядит хорошо. цена для такой 260 ок имхо.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цена для её состояния(по фото) и года адекватная очень, в обслуге машина не дорогая(иногда тазы дороже), если как Raf сказал мотор не подогрет и хочешь влюбиться в машину, то это подходящий вариант. И ещё-поменять автомат на ручку не долго.

OP
Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дело в том, что не шарю я что там подогрето а что нет )) нужно человека знающего чтоб просмотрел всю, муфта дорогая?
Да и дело в том, что машина нужна постоянно под попой, так что непредвиденные поломки приводящие к месячному простою авто не приемлемы. Вот и ломаю голову.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я б взял !

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
дело в том, что не шарю я что там подогрето а что нет )) нужно человека знающего чтоб просмотрел всю, муфта дорогая?
Да и дело в том, что машина нужна постоянно под попой, так что непредвиденные поломки приводящие к месячному простою авто не приемлемы. Вот и ломаю голову.

ну гарантии ты не на форуме требуй а у продавца. тут тебе никто "руку на отсечение" не даст. посмотреть ты естественно можешь кого нибудь попросить, если в пределах города, думаю поможем. про поломки вообще сложно что то говорить, я под своей все лето по выходным валяюсь и всегда есть что поделать а зимой холодно и лень, ездит без всяких заморочек... масло только проверяю да незамерзайку лью. зависит короче от твоего отношения.
месяц можно стоять в 2х случаях - разбить или двиг уничтожить. и то в обоих случаях на колеса ее за месяц можно очень легко поставить при финансовой состоятельности.

OP
Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо за информацию, буду думать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а собственно автомат чем смущает? сломается другой поставишь бу с разборы стоит 12-20 тысяч...
А как его сломать? Там скорее всего древний гидротрансформатор на 4 передачи, его убить хз даже как.

Па теме - если брать не будешь, я хоч упосмотреть её. 330 - это естесно сразу нах, а за 260 - посмотрел бы..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну что купил? Хвались

OP
Пушкин

Пушкин

Новичок