andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Парни, если хотите реально продать пишите номер телефона, общение через личку достало уже, ей богу!
Последнее редактирование модератором:
Парни если хотите реально продать пишите номер телефона,общение через личку охренело уже,ею богу
а чего покупаем? Хотите фиесту? красная! 2006 год, куплена в инкоме в 2007! 1,6 литра, 100 поней, механика, кондей, подушки, абс, гур и т.д. рублей 260-270 торг
Вообще-то у него в профиле номер телефона есть.
Ну да я в профиле сразу и смотрю номер телефона,так бы сразу писал бы в теме,прост ну нужен щас обычный недорогой майфун для радио,в нижней теме человек продаёт Панас,в профиле написано Солнечный,я сейчас и нахожусь недалеко,был бы телефон,сейчас бы звякнул ему и всё,щас пишу с мобилы в инете,устроил бы меня майфун забрал бы и всё ноу проблем
Парни если хотите реально продать пишите номер телефона,общение через личку охренело уже,ею богу
а ты не веди себя так, что бы тебе было стыдно.Да я в этом никаких проблем не вижу! Тем более в инете палить свой номер телефона, нафик оно надо?! задумайтесь, вбейте свой номер в гугль и посмотрите, что он выдаст...
Вместо того чтобы отписаться несколько раз в теме - написали бы в личку сразу. У меня и аська есть. Т.е. для интернет-общения этих контактов хватает.Ну да я в профиле сразу и смотрю номер телефона,так бы сразу писал бы в теме,прост ну нужен щас обычный недорогой майфун для радио,в нижней теме человек продаёт Панас,в профиле написано Солнечный,я сейчас и нахожусь недалеко,был бы телефон,сейчас бы звякнул ему и всё,щас пишу с мобилы в инете,устроил бы меня майфун забрал бы и всё ноу проблем
+много!Парни, если хотите реально продать пишите номер телефона, общение через личку достало уже, ей богу!
Вообще-то у него в профиле номер телефона есть.
Вместо того чтобы отписаться несколько раз в теме - написали бы в личку сразу. У меня и аська есть. Т.е. для интернет-общения этих контактов хватает.
Да я в этом никаких проблем не вижу! Тем более в инете палить свой номер телефона, нафик оно надо?! задумайтесь, вбейте свой номер в гугль и посмотрите, что он выдаст...
реально всё продал без номераесли хотите реально продать пишите номер телефона,
реально всё продал без номера
+много!
порой и там его не находишь...