Предлагают Опель Bеkтру 98 года - расскажите, знатоки...

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мужики, всем большой привет!
Предлагают вектру на обмен, подскажите, как они вообще-то?
Вот объява на авито тут
Сам просто, вообще никак не сталкивался с опелями...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отличное авто в плане вентиляции.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Описалово как у ухоженной машины, фотки как у сарая.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Отличное авто в плане вентиляции.
Да мне по деревке передвигаться в основном. Комбикорм привезти, мусор вывезти. Главное чтоб не сыпалась как таз.

Короче, ехать смотреть надо... Просто, на что смотреть-то надо? И ценник не великоват у нее?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По ценнику сайты помониторь. Раньше было надежное авто. Железки стоят копейки. Если ухаживать, то сыпаться там по сути нечему. При осмотре, смотри как и любое другое, жидкости, движок послушать, ходовку посмотреть. Если пробег никто не мотал, то тыс 100 еще пробежать должна.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да мне по деревке передвигаться в основном. Комбикорм привезти, мусор вывезти. Главное чтоб не сыпалась как таз.

Короче, ехать смотреть надо... Просто, на что смотреть-то надо? И ценник не великоват у нее?
В АКПП перед продажей просто так масло не меняют. Скорее всего коробка при смерти - ремонт будет дорог. В целом посмотрите на профильном форуме опелеводов, какие болячки у данной модели.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Есть в семье опель вектра б, не мой. Правда предыдущего поколения, '95г.в..
Это жесть, а не авто...
Кто сказал, что на него железки дешевые? Подскажите, где берете.
В ремонте хуже мерена тех годов или фольца.
Авто на любителя торчать в гараже. Сужу по своим наблюдениям.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Под хорошей вентиляцией я имел ввиду дырки в кузове, опеля тех лет очень любили гнить.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
не стоит он этих денег. под перевозку 4-ку возьми и не парься. просто расходники менять вовремя и следить, прослужит долго.
у соседа была четвёрка, следил - проблем с ней не знал. потом сменил на 11 аналогично всё отлично.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В АКПП перед продажей просто так масло не меняют. Скорее всего коробка при смерти - ремонт будет дорог. В целом посмотрите на профильном форуме опелеводов, какие болячки у данной модели.

Читай внимательнее, там механика.

Вектра B весьма комфортная и интересная машина, как и большинство иномарок тех лет. Но на данный момент действительно живых экземпляров всё меньше и меньше. В объявлении действительно сарай, тем более ещё и дорестайловый. Отличий с рестайлом много, можно найти в интернете.

Брать, тем более для деревни, совершенно не советую. Это очень требовательная, к обслуживанию, машина с очень капризной электроникой. Подвеска независимая и живучая, но если начинает греметь, то становится жуткой телегой и быстро доразбивается окончательно. Двигатель не любит плохое масло и постоянно мучает мозг датчиками, которые стоят не дёшево. Неоригинальные датчики не работают.

ЗЫ Кстати, она действительно почти не гниёт, если не ремонтировалась по кузову.

Г

Ганс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно этот вариант лучше.
И дешевле и ходовка пишет что всю сделал. А это 80-100тыщ нет бед по ней.
А мотор можно послушать. проверить. И багажник для го..на пойдет.
Был похожий, бед не знал.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

До 1999 года Вектры лучше не рассматривать.

А хетчбек (точнее лифтбек) да, лучше универсала. Он длиннее (багажник больше, но в высоту ниже, соответственно), на трассе увереннее, расход меньше за счёт такой формы кузова.

Ростислав

Ростислав

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Такой же хлам стоит под во дворе, только седан. За все время как появилась раза 2 видел как предвигается. А это за 2 года.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Автор-бери! Расскажешь потом как провел лето в деревке с опелем))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Я че то фотки правой бочины не увидел)
Любая машина всегда превращается в опель

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
там по фото видно, что морда крашенная! 250 тыщь пробега...... если не капиталии, то движок мёртвый! у меня были опеля, и движки опелёвские я делал, 250 без ремонта они точно не ходят, это вам не ваген! и самое главное в этом объявлении это: "Рассмотрю любые варианты обмена с доплатой в обе стороны, можно авто с повреждениями кузова, ходовки, агрегатов, торг возможен, пишите , звоните, всем отвечу" это говорит о том, что человек либо занимается ремонтом, нет, ШАМАНСТВОМ на продажу! либо этот опель его так достал, что он готов на любое авто поменяться! но я думаю он всё-таки "ШАМАН"! и этот опель по весне расцветёт раньше подснежников:D

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ненужен он тебе,Ездил на Вектре-97 года - постоянно сыпались гидрокомпенсаторы (по ценам 2002года - 27 тыр - каждый раз - 3 раза поменял,на СТО сказали что этих годов - отзывы были машин,с косяками.Генератор-сдох - 2003г - 11 тыр(у официалов 19)последняя капля-был продан.Так что порой инет - что по этому поводу пишут-когда и каких годов ОПЕЛЬ отзывал машины. ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
там по фото видно, что морда крашенная! 250 тыщь пробега...... если не капиталии, то движок мёртвый! у меня были опеля, и движки опелёвские я делал, 250 без ремонта они точно не ходят, это вам не ваген!
Машина прошлого века. Конечно она будет крашенная:a8e6cd7183adb9a51c1Тут авто 2-3 года и все битые перебитые...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ