Предчувствие

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Интересная штука. Можно , конечно, списать всё на банальный здравый смысл, но всё таки поделюсь.
В прошлом году до 3 часов в новогоднюю ночь катался за рулем, посещал различных друзей, знакомых, родственников. В конечном итоге приехал к брату на их сабантуй и решил там всё таки поквасить. Машину бросил во дворе у них. Часов до 8-9 утра мы пили, а потом надо было расходиться. Мне оттуда меньше 5км до дома. Мог бы легко вызвать такси и за пару соток доехать. Но я сел в машину и на ней поехал домой, причем в полной уверенности, что ментам нет никакого смысла дежурить в новогоднюю ночь, т.к. кроме таксистов никто не ездит. Доехал, никаких ментов, естественно, не попадалось.
В этом году мы решили отмечать с джиперами новый год в лесу. Я заранее планировал, что буду за рулем. Ко мне пассажирами упали kotyara и LOST. В лесу было правда весело, пели, плясали, играли в игры, устраивали различные конкурсы, море еды и жидкой еды, костры, шашлыки, фейерверки и т.д. При таких исходных данных я мог бы там славно побухать. НО я почему-то всё ограничил фужером шампанского, а весело мне было и на трезвую голову... правда весело. Причем, я был вполне уверен, что если я выпью и больше, то мне будет еще веселей, а до дома я все равно доеду без приключений.
А уже глубокой ночью, когда возвращались домой и отвозил Диму с Сашей, внезапно взмах жезла на кумыске. Поздравились и поехал дальше.

П.С. По приезду домой честно выпил за то, что права при мне )

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Противник синьки за рулем. Каким бы рембо не был, а физиологию не обманешь. Если выпил то даже к машине не подхожу, но это лично мое мнение.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У многих людей, чувство предвидения развито, а у некоторых и гипертрафированно. Мне давно надоело говорить, "А я предупреждал", и теперь данную возможность использую как оружие, в том числе и в производственных вопросах. Последнее время убеждаюсь, что дар предвидения некоим образом не относится к мистике. Как я понимаю, это новые способности мозга к анализу данных, и проецирование выходных форм, с учётом переменных и допусков, на некоторое время вперёд.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У многих людей, чувство предвидения развито, а у некоторых и гипертрафированно. Мне давно надоело говорить, "А я предупреждал", и теперь данную возможность использую как оружие, в том числе и в производственных вопросах. Последнее время убеждаюсь, что дар предвидения некоим образом не относится к мистике. Как я понимаю, это новые способности мозга к анализу данных, и проецирование выходных форм, с учётом переменных и допусков, на некоторое время вперёд.
Есть одно и очень емкое старое слово. Может открою вам Америку. Но оно называется "опыт".

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть одно и очень емкое старое слово. Может открою вам Америку. Но оно называется "опыт".
Как вы мне нравитесь)))))))))) Опыт подскажет КАК делать, а предчувствие НУЖНО-ЛИ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне кажется, что в новогодние праздники у них выручка больше чем у цветочников 8 марта.
Сегодня днем ездили гулять в Волжские дали и потом по городу чуток поездил - видел только один экипаж - у Ленты с радаром стояли на заправке Лукойл.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как вы мне нравитесь)))))))))) Опыт подскажет КАК делать, а предчувствие НУЖНО-ЛИ.
Вот кстати, вспомнил анекдот, про железнодорожников, очень в тему.

Не нашел точную цитату, попробую своими словами:

Сидят в жд-тепловке (за точность терминов не ручаюсь) двое матерых рабочих по стыковке составов и трое новичков. Играют в домино.
Забегает бригадир.
- *****я надо срочно два вогона перегнать на такой то путь!
Убегает.
Молодежь подрывается **ля надо быстрей!
Деды продолжают играть: - Спокойно!
Прибегает бригадир
- Мля надо на друго путь!
Мелочь подрывается: - А, чо? Давай быстрей!
Старожилы: Рыба! Давай заново. Сидеть!
Забегает бригадир.
- Кароче надо вагоны обратно на первый путь, где вначале были!
Старики:
- Начальник, ща все будет через 5 минут,

В общем сумбурно, может терминология не та. Но смысл я думаю ясен.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сегодня днем ездили гулять в Волжские дали и потом по городу чуток поездил - видел только один экипаж - у Ленты с радаром стояли на заправке Лукойл.
Ну они тоже не дураки, стоять на центральных улицах. Я сегодня из дома не выходил, а вот в последнюю неделю прошлого года часто их встречал. Везде.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
31 числа переезжал на новую квартиру. Забавно было) Реакция людей забавна(как же так, новый год). Вечером, 31 числа уехал в деревню. Шампанское, тройка фужеров и в ввиду замотанности...сон) Утром завтрак, банька (очень славная получилась, с нырянием в снег) и за руль, обратно в грязный город. Ни одного поста на пути туда и обратно.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Опыт подскажет КАК делать, интуиция - НУЖНО ЛИ..., а предчувствие - ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ- :ac17:... ;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня интуиция хорошо развита)
Иногда даже чувствую или прокручиваются в голове какие то моменты недалекого будущего, но еще и верю в материальность мысли, поэтому о плохом стараюсь не думать никогда, что бы оно не материализовалось))

D'O'N

D'O'N

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот кстати, вспомнил анекдот, про железнодорожников, очень в тему.

Не нашел точную цитату, попробую своими словами:

Сидят в жд-тепловке (за точность терминов не ручаюсь) двое матерых рабочих по стыковке составов и трое новичков. Играют в домино.
Забегает бригадир.
- *****я надо срочно два вогона перегнать на такой то путь!
Убегает.
Молодежь подрывается **ля надо быстрей!
Деды продолжают играть: - Спокойно!
Прибегает бригадир
- Мля надо на друго путь!
Мелочь подрывается: - А, чо? Давай быстрей!
Старожилы: Рыба! Давай заново. Сидеть!
Забегает бригадир.
- Кароче надо вагоны обратно на первый путь, где вначале были!
Старики:
- Начальник, ща все будет через 5 минут,

В общем сумбурно, может терминология не та. Но смысл я думаю ясен.

Верх Низ