era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
С неделю назад, шёл по своему двору. На дтской площадке сидели мальчишки и девчёнки лет 10-12 (человек 5), у гого-то в руках был мобильный на котором звучал "Наутилус Pompilius", а именно "Скованые одной цепью". Проходя мимо заметил, что все сидят и молча слушают... Был приятно удивлён, что хоть кто-то слушает правильую музыку, тем паче, что это совсем молодое поколение...
Толькочто иду через двор в районе ЖД больницы... Стоят у подъезда трое мальчишек, реально лет по 7-8, обычные мальчишки в шортиках и футболках... У одного в руках мобильник... Играет музыка (что-то до боли знакомое), а эти трое о чём-то спорят... Приближаюсь, слышу отрывки фраз: "Кинчев это...", "Да Шевчук устарел...", "Да попса твои "Рондо". Я фшоке :blink:, может я перегрелся, показалось?
Подошёл совсем близко, на мобильном:
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах...
И в пульсации вен...
Перемен... Мы ждем перемен".
Я просто ва#уе... Остановился (типа прикурить)...
Кароч при мне оппоненты сошлись на том, что "Агата кристи", "Кино", и "Чёрный кофе" blink::blink::blink: давно ли вы слышали название этой группы) - рулят. А "Звери", "Братья гримм" и ещё кто-то - попса голимая... Это были 7-и летние дети!
Может не всё потеряно у этой страны?
Толькочто иду через двор в районе ЖД больницы... Стоят у подъезда трое мальчишек, реально лет по 7-8, обычные мальчишки в шортиках и футболках... У одного в руках мобильник... Играет музыка (что-то до боли знакомое), а эти трое о чём-то спорят... Приближаюсь, слышу отрывки фраз: "Кинчев это...", "Да Шевчук устарел...", "Да попса твои "Рондо". Я фшоке :blink:, может я перегрелся, показалось?
Подошёл совсем близко, на мобильном:
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах...
И в пульсации вен...
Перемен... Мы ждем перемен".
Я просто ва#уе... Остановился (типа прикурить)...
Кароч при мне оппоненты сошлись на том, что "Агата кристи", "Кино", и "Чёрный кофе" blink::blink::blink: давно ли вы слышали название этой группы) - рулят. А "Звери", "Братья гримм" и ещё кто-то - попса голимая... Это были 7-и летние дети!
Может не всё потеряно у этой страны?