Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
хаха, может по характеру схожи?Прислали по почте фото и есть мнение, что мы как сестры.))) Т.к. я на работе и совсем похожего ракурса у меня нет, скачала с однокл-в свою более или менее подходящую по "позе лица" .Голосуем! Пятниццо!:girl_crazy:
Ракурс и в самом деле мешает.похожего ракурса у меня нет
ы!Я лоханулась.,Фотки перепутала.Тебяж не видела просто сравнивала две штуки.. Наоборот немного )) ы.:girl_crazy: сильно сильно извиняюсь )носик похож. но У неё разрез глаз более опушен,губы больше у ней и лицо круглее..Лоб шире немного.Подбродок похож.ну лично сама мало разновидностей подбородков знаю.Форма лица вообще другая.Не четкая-не видно скул.У тебя в обратную.Хотя МБ из за улыбки так явно видно.Глаза у неё узковатые(не узкие а просто немного заостреные.Хотя мб так косметика легла),у тебя наоборот большие,распахнутые.
честно:не похожи.
где фотге с сисьгаме? выкладывай тогда и сравним а лица не похожи, но обе симпатишные
Жжешь))))ы!Я лоханулась.,Фотки перепутала.Тебяж не видела просто сравнивала две штуки.. Наоборот немного )) ы.:girl_crazy: сильно сильно извиняюсь )
+1. А прост сами по себе даже и мысли такой не возникло-быхмм ....... овал лица и нос вроде как похожи.
Э..мне сказали, что девушки- украинка, а сейчас проживает в Турции!фото в ракурсе
э... ну тогда как хочешьЭ..мне сказали, что девушки- украинка, а сейчас проживает в Турции!
Жжешь))))