era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот с 1 января 2009 года размер МРОТ вырастет почти в два раза до 4330 рублей. Они не понимают чем это грозит?
Может, Вам пойти туда работать? Навешать им люлей, чтобы поумнели и стали трудиться на благо народа, а не жаловаться вместо этого на форуме? Все равно от слов толков-то ноль...Вот с 1 января 2009 года размер МРОТ вырастет почти в два раза до 4330 рублей. Они не понимают чем это грозит?
Согласен с Вами. Жаловаться глупо... Да я собсна и не жалуюсь... Вот мозг удалю себе и туда сразу работать... Просто интересно мнение форумчан...Может, Вам пойти туда работать? Навешать им люлей, чтобы поумнели и стали трудиться на благо народа, а не жаловаться вместо этого на форуме? Все равно от слов толков-то ноль...
Мозг удалять не надо - он себе в первую очередь еще пригодится А мнение форумчан, думаю, одно: мы, сидя дома за компьютерами, работаю с утра до вечера на своей работе, платя налоги и ходя для проформы на выборы или же забивая на них, не властны над тем, что творит власть. И тут как ни крути.Согласен с Вами. Жаловаться глупо... Да я собсна и не жалуюсь... Вот мозг удалю себе и туда сразу работать... Просто интересно мнение форумчан...
Какие будут конкретные предложения, какие из них заведомо невыполнимые?
Когда-ж война то будет?????
Просто бесит популизм. Бесит отношение, как к быдлу. Типа народ не понимает, что одной ругой дают, другой забирают намного больше.
Хм... Чёт я не помню какого... Может ты про меня знаешь больше чем я сам?Эх ты, и кто так заговорил? Андрей ты же раньше поддерживал власть?
А я давно говорил что будет опа.