это моноблок-он должен быть нормальный.и мощности должно хватить!SONY XM-D500X
был у меня и 27 и 29 потом,неплохо.но моноблок есть моноблок.после 29-го когда поставил моноблок саундстрим с более скромными харрактеристиками чем киксы и этот сони,был удивлен!играло лучше,быстрее и качественнее.саб был герц ес-зоо,у которого номинал 350,у этого саба ном 400!ну это мое мнение.29-й предпочтительнее, но 27-й тоже подойдет
Антох ну а как афтор подключит его в 4 ома?понимаешь, когда берешь моноблок, то берешь его с целью использования на низкоомную нагрузку. На 4 ома можно и кикс. А дальше думать
в твоём случае лучше моноблок. Все моноблоки, даже самые дешевые нормально держат нагрузку в 2 ома. Кикс, что 27 что 29, не спицифицированы на работу мостом с нагрузкой 2ом. У кикса есть хороший моноблок KAP-1M, но он дороговат.а как лучше брать моноблок на низко омную нагрузку или взять кикс ? разложите мне все пополочкам если не сложно.просто денег не очень много хотелось обойтись малой кровью. была бы машина еще путевая то можно было бы думать на что то лучшее а в таз ставить дорогой звук не вижу смысла!
не спецыализированы,но по практике стабильно работают в мост на такую нагрузку.всегда без проблем,у меня 27-й и 29-й играли в 2 ом и не в особо щедящем режиме.29-й питал р-ку альп.в твоём случае лучше моноблок. Все моноблоки, даже самые дешевые нормально держат нагрузку в 2 ома. Кикс, что 27 что 29, не спицифицированы на работу мостом с нагрузкой 2ом. У кикса есть хороший моноблок KAP-1M, но он дороговат.
Спорить не буду. Работает так работает. Единственно вызывает сомнение музыкальность того-же 27-го при работе мостом на 2 ома. По тому что я увидел при его вскрытии, у него и на 4 ома должны быть нехилые проблемы с контролем, а на 2 ома ситуация только ухудшиться. Хотя как заготовка под твик, 27-ой шикаренне спецыализированы,но по практике стабильно работают в мост на такую нагрузку.всегда без проблем,у меня 27-й и 29-й играли в 2 ом и не в особо щедящем режиме.29-й питал р-ку альп.
з.ы. но тем не мение я б искал моноблок,он правильно сказано спецыально заточен под бас!
в чем будет заключатся твик,нарастить вторичку?Хотя как заготовка под твик, 27-ой шикарен
Да, вторичку нарастить до, хотя-бы 12000 мкф на плечо (в стоке 4400). Можно и первичку суммарно тысяч до 6000 нарастить (в стоке 4000).в чем будет заключатся твик,нарастить вторичку?
з.ы. да музыкальности им конечно не хватает в 2 омах,вот я и говорю со слабеньким моноблоком лучше играло.
уфффф скок всего,электроника мля.я если честно понял только суть(ну про ток вторички тоже вкурсе)-а вот названия и цыфры я не постиг к сожалению и не собираюсь.эт не моё.да ну её,возни столько...согласись лучше поискать моник)))Да, вторичку нарастить до, хотя-бы 12000 мкф на плечо (в стоке 4400). Можно и первичку суммарно тысяч до 6000 нарастить (в стоке 4000). Уже после этих нехитрых действий, аппарат заиграет интереснее. Но я помимо этого еще поменял-бы операционные усилители на плате кросса на OPA2132 или LM6172. И входные разделительные конденсаторы на хорошие неполярные, навроде nichicon muse es.
Моноблок это самое простое решение, минимум гемороя и результат сразууфффф скок всего,электроника мля.я если честно понял только суть(ну про ток вторички тоже вкурсе)-а вот названия и цыфры я не постиг к сожалению и не собираюсь.эт не моё.да ну её,возни столько...согласись лучше поискать моник)))
з.ы. а если что где можно твикать или проконсультироваться?