H
halig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем доброго дня! Потерян гос.номер А 354 АА 164. Просьба сообщить о находке! тел.8906-307-77-78
По одному номеру делают тоже? Я думал комплектом 2000 вездерешение проблемы-1000 р. Это не раньше.
делаютПо одному номеру делают тоже? Я думал комплектом 2000 везде
Только с 1 номером ехать нельзя, дороже 1000 выйдет, если тормознут
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
на перед перевесь и доедешьТолько с 1 номером ехать нельзя, дороже 1000 выйдет, если тормознут
на перед перевесь и доедешь
Вчера только коллега узнавал, я правда не знаю, в какую контору он звонил - 1800р. два номера, 1200р. один номер. Покраска облезлого номера 400р.
а не снимая с машины могут освежить?=))))))) а то они с рождения висят, только выдирать)Вчера только коллега узнавал, я правда не знаю, в какую контору он звонил - 1800р. два номера, 1200р. один номер. Покраска облезлого номера 400р.
Станок у них, с машиной вряд ли поместится)а не снимая с машины могут освежить?=))))))) а то они с рождения висят, только выдирать)
В основном предлагают новый изготовить. А где красят?Вчера только коллега узнавал, я правда не знаю, в какую контору он звонил - 1800р. два номера, 1200р. один номер. Покраска облезлого номера 400р.
не думаю...фото с однокласов, мож твой есть?
Потерян гос.номер А 354 АА 164.
можно еще на такси или ОТ.