Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Кто нибудь заморачивался с построением Car PC на Android Auto? Есть успехи?
на драйве были недавно статьи, человек только что закончил сборку. Но мне кажется затея не стоит этих заморочек вообщеКто нибудь заморачивался с построением Car PC на Android Auto? Есть успехи?
Кто нибудь заморачивался с построением Car PC на Android Auto? Есть успехи?
на драйве были недавно статьи, человек только что закончил сборку. Но мне кажется затея не стоит этих заморочек вообще
Тебе на профильный форум надо, pccar.ru
Сейчас готовых вариантов вместо штатного ГУ вагон, и давно уже не глючных
А есть смысл? Я, например, купил готовую 2-дин голову на али. За 18 рублей - голова с 2 г оперативы, 8-ядерным процом, встроенным 4г модемом, выносным микрофоном и задней камерой
не вникал досконально, но по компонентам это pc на android все же былименно android auto или просто собрал pc на android? второе немного не то
все китайское, к примеру, сразу же придется отправлять в перепайку и то не вариант что будет нормально звучать
Хуже штатных систем сейчас в основном нет звука у китайских поделок.
не вникал досконально, но по компонентам это pc на android все же был
давно хочу такую же штуку, но единственная панель подходящая на мое авто стоит просто конских денегхочется извернуться и оставить штатное устройство доустановив выезжающий дисплей с car pc.
У меня лежит панель и Nexus7 2013, предстоит головняк. Зачем в этот головняк добавлять еще и Android auto? Совершенно не вижу у него преимуществ перед обычным андроидом
давно хочу такую же штуку, но единственная панель подходящая на мое авто стоит просто конских денег
?зависит
nexus 7 у меня у ребенка есть, он по современным меркам слабоват конечно.
какой? 2012 или 2013 года? Две разные модели. 2013 работает замечательно, fullhd экран, куда в машину круче? ты в танки что ли за рулем играть собрался? )) Нави, музыка, голубой зуб звонилка. да камеры раз в пятилетку при парковке
везет...12 рублей и это только рамка, монитор не входит в комплектдавно наблюдаю за ценами на эту шляпу для своей машины, и с падением курса доллара/йены цена в японии опустилась до разумных ~4600. Даже если там не работающий дисплей (то что нужно), уже повод задуматься.
Раньше тоже руки опускались от осознания цены (даже на разборках Польши/Владивостока)
Так есть куча балалаек на нормальных модулях.зависит.
Вариант перепайки китайской балалаки на TDA 7850/7851 тоже рассматривал