Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Магазины-где можно взять, где брали.
сначало определись какой фирмы и какую модель, а потом уже магазины выбирай, я многое в ситилинке брал, некоторые вещи ощутимо дешевле чем в других магазинах, а перф бошь в оби , по акции дешевле был на тысячу чем в том же ситилинке, как не странно, но специализирвонные магазины ценами не радуют вообще )Магазины-где можно взять, где брали.
сначало определись какой фирмы и какую модель, а потом уже магазины выбирай, я многое в ситилинке брал, некоторые вещи ощутимо дешевле чем в других магазинах, а перф бошь в оби , по акции дешевле был на тысячу чем в том же ситилинке, как не странно, но специализирвонные магазины ценами не радуют вообще )
Ну или хитачи. Бош можно со скидкой найти, я неделю назад за 4800 взял литиевый бош 14в, который 7000 стоит.Шурик и только макита, на вольской все инструменты.ру, на сайте глянь и закажи
уж лучше два интерскола взять сразу, сдвухрук удобнеекоторый 7000 стоит
Я эксперт во всех областях- ты что-то попутал, чел.Интересно зачем ему вообще электроотвёртка, он же вроде по машинам эксперт, а в ремонте авто одной электроотвёртки мало.
Шурики макита - говно китайской сборки.Шурик и только макита, на вольской все инструменты.ру, на сайте глянь и закажи
Возможно меня тут пощитают упоротым и закидают помидорами любители макит, метаб и бошей, но я взял себе Sparky BR2 10.8Li HD за 3800, доволен до щенячьего визга.Магазины-где можно взять, где брали.
Шурики макита - говно китайской сборки.
В редукторах пластиковые шестерни и прочие "изыски". И это в дорогих моделях, а в данном ценовом диапазоне - вообще хрень полная. Поверьте опыту нескольких бригад установщиков окон ПВХ с многолетним стажем.
За эту цену в "Оранжевом" есть отличные Metabo. Чисто немецкая сборка, 14 вольтовые, Li-Ion(!), 2 АКБ в комплекте.
Во "Всеинструментах" есть подороже на тыщу 18-вольтовая Metabo BS 18 Li 602116550. Причем цена на нее пока не взлетела из-за растущего доллара, в отличие от очень многого другого. Имхо - в этом ценовом диапазоне лучше ничего не найдете. Ни макиту (упаси вас господь) ни хитачи ни бош.