K
korvin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я тут человек не новый, просто не хотелось бы особо светить имя, тема достаточно деликатная. есть определенные проблемы, нужны контакты действительно хорошего специалиста.
хм, как представляете вам будут советовать тоже заново регистрироваться?
имхо не то место выбрали для поиска, но все же удачи вам.
тож так подумал типа не хорошо скрываться и выспрашивать у тех у кого не хорошо БЫЛО. Но теперь же у них хорошо! это даже как самореклама будет. Типа здаровый налетай на новенького и здорового сил на все хватитт.е. считаете, вам лучше писать от другого имени,а тем кто советует от своего?
плюсом ради шутки тут такого могут насоветовать)
А вы считаете, что если человек от своего имени напишет о своей проблеме, над ним не посмеется никто?т.е. считаете, вам лучше писать от другого имени,а тем кто советует от своего?
плюсом ради шутки тут такого могут насоветовать)
А вы считаете, что если человек от своего имени напишет о своей проблеме, над ним не посмеется никто?
ТС про русмедсерв хороший совет вам дали. И анонимно, и бесплатно- и посоветуют куда обратиться.
все равно модераторы по айпишнику вычислят)я тут человек не новый, просто не хотелось бы особо светить имя, тема достаточно деликатная. есть определенные проблемы, нужны контакты действительно хорошего специалиста.
В эс класс клиник работают неплохие люди, по крайней мере их туда пару лет назад перетягивали, и в мед. эксперт в энгельс позвони, Трухманов страмоту не брал, вроде спецы есть.я тут человек не новый, просто не хотелось бы особо светить имя, тема достаточно деликатная. есть определенные проблемы, нужны контакты действительно хорошего специалиста.
опередила коварнаявсе равно модераторы по айпишнику вычислят)
у вас я смотрю к 21 году богатый опыт во всех направлениях)В эс класс клиник работают неплохие люди, по крайней мере их туда пару лет назад перетягивали, и в мед. эксперт в энгельс позвони, Трухманов страмоту не брал, вроде спецы есть.
у вас я смотрю к 21 году богатый опыт во всех направлениях)
еще и забанят оба профилявсе равно модераторы по айпишнику вычислят)
лучше надо было написать "моим знакомым/соседям/...." нужно.... ))))
у вас я смотрю к 21 году богатый опыт во всех направлениях)
Я прочитала Ваше сообщение, и даже процитировала его. Не пойму только, почему человек не может задать вопрос таким образом - причем деликатный, да еще и сказав сразу что он здесь не новичок.а Вы считаете, что недочитав сообщение нужно задавать встречные вопросы?