Посоветуйте толкового мастера

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужен хороший мастер для диагностики и ремонта подвески на BMW e38 + диагностика мотора с АКПП. Есть такие?

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Есть Роман у горгаи. Тел не помню(
Едешь из центра, горгаи проезжаешь, на светофоре налево, сразу после трамвайных путей направо и до конца)
Берет не дешево, но делают норм

MISTAVIP

MISTAVIP

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А есть тут кто из ТОЛСАРА? Интересует за сколько они решат проблему в ваносами на М62ТУ.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MISTAVIP

MISTAVIP

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пока не залазил туда. характерный стук присутствует. на счёт ремкомплекта сомнения: надолго ли его хватит? думаю поменять ваносы целиком+натяжители заодно. интересует цена всего этого мероприятия и срок ибо проживаю не в саратове.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
пока не залазил туда. характерный стук присутствует. на счёт ремкомплекта сомнения: надолго ли его хватит? думаю поменять ваносы целиком+натяжители заодно. интересует цена всего этого мероприятия и срок ибо проживаю не в саратове.

ремкомплекта хватит надолго.ибо ремкомплект это и есть колечки которые от старости стираються и звенят...по деньгам не знаю по времени думаю грамотный моторист бмвист за пол дня все сделает.

MISTAVIP

MISTAVIP

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ремкомплекта хватит надолго.ибо ремкомплект это и есть колечки которые от старости стираються и звенят...по деньгам не знаю по времени думаю грамотный моторист бмвист за пол дня все сделает.
ну надеюсь в ТОЛСАРЕ таковые имеются.

MISTAVIP

MISTAVIP

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
про кретинов - согласен)
недавно взял авто. хочу для начала на диагностикук ОД приехать. а там уже решить у кого и как делать. просто я не в курсе кто в саратове хорошо может это все сделать.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не факт, что они возьмутся рем. комплект менять, им это финансово не интересно, либо железку в сборе меняют, либо снять/поставить/настроить. Можешь позвонить, сразу проси, что бы соединили с мастером-приемщиком, у него можно узнать возьмутся ли они за подобную процедуру, а так же стоимость мероприятия. Мастера там нормальные работают, мне всегда адекватные попадались, все быстро и качественно (записывался в смену Максима)

MISTAVIP

MISTAVIP

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не факт, что они возьмутся рем. комплект менять, им это финансово не интересно, либо железку в сборе меняют, либо снять/поставить/настроить. Можешь позвонить, сразу проси, что бы соединили с мастером-приемщиком, у него можно узнать возьмутся ли они за подобную процедуру, а так же стоимость мероприятия. Мастера там нормальные работают, мне всегда адекватные попадались, все быстро и качественно (записывался в смену Максима)
спасибо. за информацию. буду звонить. хотя, так и так ехать

MISTAVIP

MISTAVIP

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня звонил в ТОЛСАР. ваносы не ремонтируют - вы были правы. Работа по замене - 6000 и 30 000 новые ваносы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну надеюсь в ТОЛСАРЕ таковые имеются.
Они мою машину даже про диагностировать не смогли год назад, я туда только купер вожу ошибки почитать с компа и не более.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
альф на своем 62 ваносы выставлял колхозным методом, выставил как надо. ремкомплект поменять вообще дело ерундовое. главное не сцать =)

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ