J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен хороший мастер для диагностики и ремонта подвески на BMW e38 + диагностика мотора с АКПП. Есть такие?
А есть тут кто из ТОЛСАРА? Интересует за сколько они решат проблему в ваносами на М62ТУ.
пока не залазил туда. характерный стук присутствует. на счёт ремкомплекта сомнения: надолго ли его хватит? думаю поменять ваносы целиком+натяжители заодно. интересует цена всего этого мероприятия и срок ибо проживаю не в саратове.
ну надеюсь в ТОЛСАРЕ таковые имеются.ремкомплекта хватит надолго.ибо ремкомплект это и есть колечки которые от старости стираються и звенят...по деньгам не знаю по времени думаю грамотный моторист бмвист за пол дня все сделает.
ну надеюсь в ТОЛСАРЕ таковые имеются.
ну надеюсь в ТОЛСАРЕ таковые имеются.
спасибо. за информацию. буду звонить. хотя, так и так ехатьНе факт, что они возьмутся рем. комплект менять, им это финансово не интересно, либо железку в сборе меняют, либо снять/поставить/настроить. Можешь позвонить, сразу проси, что бы соединили с мастером-приемщиком, у него можно узнать возьмутся ли они за подобную процедуру, а так же стоимость мероприятия. Мастера там нормальные работают, мне всегда адекватные попадались, все быстро и качественно (записывался в смену Максима)
Они мою машину даже про диагностировать не смогли год назад, я туда только купер вожу ошибки почитать с компа и не более.ну надеюсь в ТОЛСАРЕ таковые имеются.
Они мою машину даже про диагностировать не смогли год назад, я туда только купер вожу ошибки почитать с компа и не более.
Рубля 2 по моему отдавал, где-то чеки валялисьNusferatus, скока там диагностика стоит?