serge_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
посоветуйте нормальную резину для таза! До 2 тыр за колесико
До 2 тыр за колесо можно в магазе новую купить очень неплохую резинуrankster:посоветуйте нормальную резину для таза! До 2 тыр за колесико
Автор, ты бы уточнил - летнюю или зимнюю?
Хотелось бы услышать мнения о летней резине Nokian Hakka H?Просто почитав в интернете,пишут что она не очень надежная в плане грыж и пробоев.
Всё зависит от твоей езды. Например у меня зимняя Мишлен ХАйс, с очень мягкой боковиной и про неё тоже говорят что боковина плохая и постоянные грыжи, но вроде пока всё в норме уже 2-й сезон.
У друга летняя Нокия Н уже 2-й или 3-й сезон также всё нормально
Поменьше читай интернет, все грыжи или пробои зависят только от твоей езды, а если попадёшь на острую рельсу то никакая резина непоможет
А по нокии н друг отзывается только положительно, особенно хорошо себя проявляет данная резина в сырую погоду, отлично вытесняет воду, особенно заметно когда на скорости проезжаешь лужу, не такая сильная нагрузка на руль
Нокиан i3 - неплохая резина, я на ней начал уже четвёртый сезон катаюсь! Претензий к ней нет! только раньше дорогая была! И не такая распространённая! Я на запаску покупал такую же покрышку - еле нашёл в Запасном колесе!
А скок щас стоит?
Цены в районе 2000 за колёс моей размерности 185/70 R14.
З.Ы. Щаз почти в каждом магазине она лежит,в магните например причём разных размеров, щаз её в России делают по этому проблем с распространённостью нет
Раньше её было мало, я покупал ещё финскую, вроде бы! И стоила в районе 3 рублей.
А вот у меня есть! Шумит сволочь, особенно на шершавом асфальте. За деньги, которые хочет потратить топикстартер, нераздумывая взял бы мишлен.Нокиан i3 - неплохая резина, я на ней начал уже четвёртый сезон катаюсь! Претензий к ней нет!
А вот у меня есть! Шумит сволочь, особенно на шершавом асфальте. За деньги, которые хочет потратить топикстартер, нераздумывая взял бы мишлен.
Сообщение от mike/64rus
А вот у меня есть! Шумит сволочь, особенно на шершавом асфальте. За деньги, которые хочет потратить топикстартер, нераздумывая взял бы мишлен.
Открою секрет на таком асфальте все шумят.
/ message
sig
Скажу так: мишлен заметно не напрягала, нокиан давит по ушам. Шумомер Bruel&Kjaer увы в личном пользовании не валяется, точнее не скажу.Намного это насколько?
Ну кое где есть, например около Метро мне нравится участок