<<<Dimon>>>
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
какое лучше залить масло в двигатель на зиму в ЗАЗ СЕНС?:148::148::148:
Такое, какое рекомендует завод-изготовитель.............какое лучше залить масло в двигатель на зиму в ЗАЗ СЕНС?:148::148::148:
почему?Синтетика, я думаю, потечет через все уплотнения.
А это такое странное, но довольно распространенное мнение, бытует среди людей не очень понимающих чем синтетика отличается от минералки и полусинтетики..почему?
Ну как это любую? А если будет -30, а масло будет 30W? Класс...Полусинтетику любую.
А это такое странное, но довольно распространенное мнение, бытует среди людей не очень понимающих чем синтетика отличается от минералки и полусинтетики..
какое лучше залить масло в двигатель на зиму в ЗАЗ СЕНС?:148::148::148:
Ну как это любую? А если будет -30, а масло будет 30W? Класс...
10W надо хотя бы, учитывая прошлые зимы.
Я всегда считал, что синтетика более жидкая и старые уплотнения не обеспечивают полную герметичность, и она начинает сочиться там, где минералка не просачивается. Я не прав?А это такое странное, но довольно распространенное мнение, бытует среди людей не очень понимающих чем синтетика отличается от минералки и полусинтетики..
В тазы льют, а в сенсс типа жалко?)Я имел ввиду - любого производителя. Сомневаюсь ,что кто-то будет в Сенс лить Кастрол или Энеос. Скорее ТНК или Лукойл.
Я всегда считал, что синтетика более жидкая и старые уплотнения не обеспечивают полную герметичность, и она начинает сочиться там, где минералка не просачивается. Я не прав?
Я имел ввиду - любого производителя. Сомневаюсь ,что кто-то будет в Сенс лить Кастрол или Энеос. Скорее ТНК или Лукойл.
Как раз цифирки 5w30 или 0w40 отп. обозначаются вязкостные хар-ки масла при разных температурах....... так что не важно, минералка, полусинтетика или синтетика с одинаковыми индексами будут иметь примерно одинаковые хар-ки при равных условиях.........Я всегда считал, что синтетика более жидкая и старые уплотнения не обеспечивают полную герметичность, и она начинает сочиться там, где минералка не просачивается. Я не прав?
У меня вот в 10 Esso полусин 10W-40 и зимой и летом, в прошлую зиму -27 заводилась не зказать что легко,но терпимо...заводилась))))
у меня еще АКБ полуживой был, если зарядить и потренировать, то ваще за глаза хватило бы.У меня вот в 10 Esso полусин 10W-40 и зимой и летом, в прошлую зиму -27 заводилась не зказать что легко,но терпимо...заводилась))))