Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ну а как насчёт доказательств и прочего ?
А то как в песочнице "Да-Нет"
Ну а как насчёт доказательств и прочего ?
А то как в песочнице "Да-Нет"
у девушки много связей, ну если это так, то я думаю за этим дело может и не заржаветь, так что +1 к этому посту))Ну расстанешься ты с ней, и что? Бросить в такой ситуации любимого человека? Ну не с тобой он её замочит, а с другим... Тебе легче будет?
Если урод действительно страшен и всемогущ - валить вместе из города и строить новую жизнь. Если нет - устранять (речь не идёт про физическое устранение), тут или ты его, или он тебя. А пропасть и раствориться можно только тогда, когда этой девушке будет всё равно где ты и что с тобой. Сначала расстанься (лучше при этом найти причину, при которой ты будешь для неё полным уродом и она и видеть тебя больше не захочет), а потом уж и растворяйсо...
Слово работника СКП. Достаточно ???
Или вы за свои 19 лет побольше "Видели" :b3b4e46f21f040a62b4
О как... Бум знать...Слово работника СКП. Достаточно ???
А ты уверен, что это дело СКП? Я - нет.Следаки из прокуратуры ? Нет, не достаточно. Что ж вы тогда "такие" не можете помочь человеку? Или привыкли только в песочнице "Да-нет".
Вперёд. Думаю, что если надо заяву он напишет, а вы что сделаете ?
leasantry:
Не в 90-х живем авторитетов нэту
Слово работника СКП. Достаточно ???
Или вы за свои 19 лет побольше "Видели" :b3b4e46f21f040a62b4
Девушка нормальная, приличная, даже более чем.
Вот контингент она себе обрела не очень хороший, вырваться оттуда не так уж просто как оказалось.
это не значит, что организованная преступность побеждена
встречалась она до меня с так называемым "авторитетом", скорее даже не к авторитетам его можно отнести а к беспредельщикам, с авторитетом хоть встретиться можно было и нормально адекватно поговорить, а здесь разговора не получиться, вкратце о нём, чтоб знать что за персонаж: 35 лет, отмотал 3 срока, грабежи, разбой, торговля оружием, наркотой, 2 года назад освободился отсидев свой последний 8ми летний срок и волей случая они познакомились, вобщем она ему была всем и матерью и женой (у него из родных нет никого), подняла его на ноги, оформила все документы, короче была для него всем, но не смогла терпеть такой образ и жить в отголосках 90ых, хотя жили в достатке, бобла у него немеренно и сопутствующего гемороя естественно тоже (ну постоянные разборки, проблемы с ментами и т.д., короче как в криминальном боевике точь в точь), к тому же у него море посторонних баб, с которыми он изменял ей не стесняясь, но просто так он её отпускать не хочет, хотя ушла она от него несколько месяцев назад, естественно всё сказав, чтоб непоняток небыло.