maxx89
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте акустику 13 см. компонентную под усилитель,бюджет 8000р.Пока в эту сумму присмотрел Herz hsk 130 и Focal Polyglass 130 VB
Ну тогда по теме бери фокал... Но я б лучше подиумы какие нить намутил, или всё таки порелаз штатные места под 16-е колонки.
Ну тогда по теме бери фокал...
Подиумы на заказ это крайний вариант если из 13 см ничего стоящего не найдубери подиумы под 16 см, резать метал не предется, мне нравится звук морель темпо 6, стоят 6,5р как раз и подиумы и акустика, звука от 13 см акустики добится практически невозможно, ставил себе на усь играют также как с майфуном поэтому не переводи деньги а лучше сделай подиумы на заказ и возьмихорошую акустику. 16см акустики полно, тут и морель, фокал, длс, можно хорошего пионера найти.
focal poliglass бери только серию vr а vb vr по мощнее какрас под усь а vb слабые сгорят от уся да и ваще серия vb это не колонки а гггг а если на vr нехватает денег либо подкопи либо hertz бери
все это понятно,что 16-е лучше и т.д.... остоятельства и желания нет у автора.тогда я за герц хай-энерджи-130!!)))
А вариант с проставочным кольцом не рассматривал? Динамик же идет на конус, возможно толщины фанеры хватит, чтоб усадить в имеющиеся отверстия и 16 см дин) Это конечно прокатит только если обшивка не вплотную к металлу. Ну само собой двери надо проклеить.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ! только не хай-энержи _)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется что вариант с проставочным кольцом для 16см не подойдёт,т.к. места под декоративной решёткой совсем мало и проставка будет слишком узкая,но попробовать стоит,у меня как раз есть динамик для примерки
p.s. двери и обшивку буду проклеивать
почему Антон нет?ты вроде раньше был за них??НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ! только не хай-энержи _)))))))))))))))))))))))))))))))))))))