предпочитаю не смотреть сауз парк. один его просмотр делает человека тупее.
предпочитаю не смотреть сауз парк. один его просмотр делает человека тупее.
Ога. На ком замеры проводил?предпочитаю не смотреть сауз парк. один его просмотр делает человека тупее.
Ога. На ком замеры проводил?
А теперь объясни причём тут Саус Парк и дети? Мультфильм для взрослых.над тупеющей нацией. нет, серьезно страшно. дети в 10 лет могут знать наизусть все характеристики, скилы и апы чаров в вове или Ро, а не знать кто такой ленин или столыпин. могут часами тупо втыкать в ящик с фиг-проссышь каким то аниме, где у теток формы какбутто им в ан*с компрессор от к-700 вставили. что такое книги, и что их надо читать мне кажется не знает никто, книга "все произведения в кратком содержании" есть наверно у каждого школьника, вместе с книгой "пицот лучших сочинений"... вспомните совковое образование, где даже отъявленный натфнутый троешнег мог прочитать лекцию по истории у подъезда за бутылкой шафрана, я уж не говорю о логарифмах и рядах Фурье. где оно это образование нынешнее за бабки? пойду дальше пить... и смотреть "историю гос-ва россейского" в мультиках по карамзину....
А теперь объясни причём тут Саус Парк и дети? Мультфильм для взрослых.
кому оно нахрен нужно???? эти ленин столыпин и т.д.... попов больше пользы принес...чем все эти политические деятели разом)над тупеющей нацией. нет, серьезно страшно. дети в 10 лет могут знать наизусть все характеристики, скилы и апы чаров в вове или Ро, а не знать кто такой ленин или столыпин. могут часами тупо втыкать в ящик с *уй-проссышь каким то аниме, где у теток формы какбутто им в ан*с компрессор от к-700 вставили. что такое книги, и что их надо читать мне кажется не знает никто, книга "все произведения в кратком содержании" есть наверно у каждого школьника, вместе с книгой "пицот лучших сочинений"... вспомните совковое образование, где даже отъявленный натфнутый троешнег мог прочитать лекцию по истории у подъезда за бутылкой шафрана, я уж не говорю о логарифмах и рядах Фурье. где оно это образование нынешнее за бабки? пойду дальше пить... и смотреть "историю гос-ва россейского" в мультиках по карамзину....
жень, просто кто первый в голову пришел. маркони, тесла, черепановы, фон нейман, кусто ... их же вообще практически никто не знает из молодежи. я понимаю современная наука про теслу не вспоминает ибо не дошли они еще до его вещей, но знать то надо блин про такого.научных светил в примеры надо...а не всякую эту...извините...