A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Вчера на 1-м канале стартовала очередная сага Последний герой. В роли ведущей Ксения Собчак))) Обсуждать бум или забьем на этот экшн?
А где вариант "мне плевать"?)))
ДОМ-3....
Смотрел первых героев, вторых - местами, остальные уже надоели.А предыдущие проекты кто-нить смотрел?
Что-то оч сомневаюсь, что кто-то из смотревших мог написать "Дом-3".
Это может нравиться или нет, но то что это ни коим образом и близко не похоже на "Дом" - это факт.
Предыдущие проекты - оч. нравились. Вчера посмотреть не получилось. Если у Собчак не получится испотить всё своим присутствием, думаю, будет интересно.
Саш, вчерашний выпуск не смотрел - не знал. Но теперь, когда узнал, что ведет сей мегапрожект Говорящая Лошадка, точно не буду - у меня на нее устойчивая изжога.
А предыдущие проекты кто-нить смотрел?
Что-то оч сомневаюсь, что кто-то из смотревших мог написать "Дом-3".
Это может нравиться или нет, но то что это ни коим образом и близко не похоже на "Дом" - это факт.
Предыдущие проекты - оч. нравились. Вчера посмотреть не получилось. Если у Собчак не получится испотить всё своим присутствием, думаю, будет интересно.
блин, а я даже не знала, интересно повторение будет и когда?
мне очень нравится этот проект, а Собчак в роли ведущей думаю сделает его еще колоритней))))))))))
Ерофеев и Джигурда высказали свое возмущение унизительной манерой общения организаторов шоу с участниками, как во время, так и после съемок. «Сказать, вели себя по-хамски, это ничего не сказать. Они испытывали наслаждение от унижения людей. Наслаждение», - заявил Виктор Ерофеев.
По словам актера, людей для участия в «Последнем герое» отбирали на тех условиях, что они будут терпеть все, что угодно. «И они ради этого шанса засветиться на телевидении в самом деле готовы…» Позже психолог, работающий над телепроектом рассказал, что женщины были согласны, даже на то, что их обреют наголо.
Недоумение вызвал и облик ведущей Ксении Собчак. По словам экс-участников программы, она вышла в садомазохистском костюме. «С голой попой. С чулками. Плетки не хватало», - говорит Джигурда. Ерофеев добавляет, что Собчак «выглядела, как надувная кукла из амстердамского секс-шопа».
«Проект «Последний герой» – это почти реклама фашизма», резюмирует Виктор Ерофеев.