era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Собсна с 1 июля сей конторы больше не будет. Интересно, где теперь "всплывёт" Чубайс?
Ну если на пальцах, то разделили холдинг на отдельные структуры. Одна будет курировать генерирующие компании, другая - высоковольные сети, треться - непосредственно осуществлять подачу электричества потребителям и т.д.Андрюх...а можешь чуть поподробнее...а то я напирмер давно об этом слышал,что чё-то намечается...а толком ничо не понял)
Ну если на пальцах, то разделили холдинг на отдельные структуры. Одна будет курировать генерирующие компании, другая - высоковольные сети, треться - непосредственно осуществлять подачу электричества потребителям и т.д.
Ну он говорит, что мол "Я устал, я ухожу" (С)Хм...если он и всплывёт,то только наверно в первом случае.Хотя и остальные не намного хуже...
Собсна с 1 июля сей конторы больше не будет. Интересно, где теперь "всплывёт" Чубайс?
Ну он говорит, что мол "Я устал, я ухожу" (С)
Вот даже и не знаю, радоваться этому или грустить. По сути я так понимаю власти хотели убрать монополию РАО ЕЭС в России, а получается что, сейчас может появиться множество компаний предлагающих свои услуги предоставления электроэнергии частным лицам, и в этой сфере услуг начнётся такой же бардак, как и во многих компаниях предоставляющих услуги ЖКХ.
Или я не правильно понимаю?
Ну насколько я понимаю, именно в этих структурах, основным владельцем остаётся государство. Кроме того, ну естественно никто не передаст в частную собственность высоковольтные ЛЭП, являющиеся стратегическим объектом.Вот даже и не знаю, радоваться этому или грустить. По сути я так понимаю власти хотели убрать монополию РАО ЕЭС в России, а получается что, сейчас может появиться множество компаний предлагающих свои услуги предоставления электроэнергии частным лицам, и в этой сфере услуг начнётся такой же бардак, как и во многих компаниях предоставляющих услуги ЖКХ.
Или я не правильно понимаю?
Интересно, где теперь "всплывёт" Чубайс?
А по поводу конкуренции... Ну, конкуренция, теоретически плохой быть не может...
Ну если на пальцах, то разделили холдинг на отдельные структуры. Одна будет курировать генерирующие компании, другая - высоковольные сети, треться - непосредственно осуществлять подачу электричества потребителям и т.д.