После замены панели не заводится ВАЗ 2110

• Автор темы JackDanielz
  • Дата начала
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Заменил панель половину собрал,решил завести.Накинул клемму на аккум,сигналка сработала(как и должна)снял с сигналки,поворачиваю зажигание,стартер крутит,но не заводится,после двух попыток сработала сигналка,кстати почему то,когда снял с сигналки маячок продолжал моргать.Снял клемму,снял штекер с блока коробки,вообще отказывается даже приборка работать.Накинул обратно штекер,снова крутит но не заводится,тут еще большие чудеса начались-гудок заорал ни с того ни с сего,на руле штекер даже не подведенный на сигнал.В чем может быть причина?Единственное что не подключил это какую то хрень,похожую на датчик,справа под рулем под крутилкой яркости панели.Шутеички по поводу криворукости пожалуйста в сторону.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Очень большая вероятность, что причина в сигналке.
Копай в её сторону.

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Очень большая вероятность, что причина в сигналке.
Копай в её сторону.
да эт понятно просто что с ней?до разборки все норм было ее не трогал,единственное обрезал провода на маячок,но обратно все примотал.единственное что не пойму что за датчик под регулировкой яркости

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
JackDanielz,
Отруби сигналку полностью и попробуй завести.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 826
Баллы
113
да эт понятно просто что с ней?до разборки все норм было ее не трогал,единственное обрезал провода на маячок,но обратно все примотал.единственное что не пойму что за датчик под регулировкой яркости
Интерфейс?

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 826
Баллы
113
интерфейс чего?проще говоря он вообще этот датчик нужен?
Его обычно отключают прошивкой. А так, с машиной идут два (один черный, другой красный) брелка(ключа). Включаешь зажигание, подносишь брелок к интерфейсу, раздается писк, потом заводишь. Типа противоугонки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 826
Баллы
113
Его обычно отключают прошивкой. А так, с машиной идут два (один черный, другой красный) брелка(ключа). Включаешь зажигание, подносишь брелок к интерфейсу, раздается писк, потом заводишь. Типа противоугонки.
Не интерфейс!!! Иммобилайзер.)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 826
Баллы
113
Вот он под регулировкой яркости приборов.

Вложения

• dsc0123.JPG
    dsc0123.JPG
    23,3 КБ · Просмотры: 846
C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а как сигу полностью отрубить?

Это не так то просто, нужно смотреть какую цепь блокирует сига, но помоему проще разобратся почему она не снимается с охраны

Отправлено с моего холодильника "Саратов"

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вы вообще когда зажигание включаете, слышите как бензонасос работает, приборка оживает? Если нет то у вас зажигание не включается, тут и копайте

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вы вообще когда зажигание включаете, слышите как бензонасос работает, приборка оживает? Если нет то у вас зажигание не включается, тут и копайте

забыл уточнить,все еще проще,авто карбер

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
733
Баллы
113
Сигнализация к Клаксону подключена или сирена отдельная? И как на карбюраторе сигналка может управлять зажиганием? Смотри искру, а с ней скорее всего проблема, значит проходи по всей цепи по схеме и диагностируй проблему

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
733
Баллы
113
У меня пятак был карбюратор, я как то реле которое за приборкой задел, контакты отошли, машина не заводилась, стартер крутит, толку ноль, но при этом приборы не подавали признаков жизни при включении зажигания

OP
JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня пятак был карбюратор, я как то реле которое за приборкой задел, контакты отошли, машина не заводилась, стартер крутит, толку ноль, но при этом приборы не подавали признаков жизни при включении зажигания
первый раз приборка все показывала все нормуль,но маячок сигналки моргал.Во второй раз бибикалка замкнулась но из за чего без понятия,сигналка завязана на отдельном колоколе

Верх Низ