1
14 Prosport
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
очень меня мучает вопрос- какие максимальные обороты держит стандартная вазовская поршневая?????.................
8000 спокойно отходили сезон.
А что тут не понятного??? Отсечка стояла на 7500, на гонках еженедельно двигатель крутился в нее...
а если турбину с 1-2 барралем поставить, выдержит такие обороты ?
А давно давление в баррелях стало измеряться, а то я похож подотстал в последнее время от жизни ? )))))))))))))))))))))))))))))))
Ден, я не понял, стебешься ты или нет, но на всякий случай..
Бар, это не сокращение от баррель(единица объема, нефть в них мериют), давление в 1 бар=атмосферному, т.е. если турбина дует 1 бар, то давление на впуске в 2 раза больше атмосферного (0,5бар--1,5раза). Также давление измеряется в кг/см3(а не просто в кг), соотношение 1бар=Хкг/см3 не помню.
для тех кто не ф теме поясню, Барель=200литров чистой нефти (бочка), тоесть берем бочку нефти кидаем в багажник, присераем турбину и дуем в двигло чистой нефти!!! а вот сколько Бар дуть будете это вам решать))))...турбину с 1-2 барралем поставить...
Ден, я не понял, стебешься ты или нет, но на всякий случай..
Бар, это не сокращение от баррель(единица объема, нефть в них мериют), давление в 1 бар=атмосферному, т.е. если турбина дует 1 бар, то давление на впуске в 2 раза больше атмосферного (0,5бар--1,5раза). Также давление измеряется в кг/см3(а не просто в кг), соотношение 1бар=Хкг/см3 не помню.
сколько болтовни.......... кто нибудь крутил двигатель со стоковым низом до 8500, без последствий или нет?
я крутил до 8000 на полном стоке, двиг 011, без последствий, а так крутится до 6500-7000 спокойно, даже не просит о пощаде ))))))
Что то меня одолели сомнения... Как сочетается 8000 и трамблер???! Может тахометр грешит?! Или может у тебя процессорное зажигание и ДКВ считывает с маховика?! У меня со старым спидометром моё "зубило" тож 180 легко валило, а как поменял прибор так 160 и "как в стену":lol: