Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Сабж. Насморк уже полтора месяца не проходит... Хочется получить консультацию грамотного специалиста
угол ст.Разина и Кутякова (рядом с трамвайным депо) кирпичное красное здание, прием первичный около 350 рублейа где эта клиника?и скоко по деньгам за прием?
В клинике "Сова" отличный ЛОР-врач Кистанова Людмила Ивановна. Уже два года если что то к ней обращаемся, и врач отличный и человек хороший!!! :girl_smile:
спасибо! Позвоню - запишусь!
Сабж. Насморк уже полтора месяца не проходит... Хочется получить консультацию грамотного специалиста
В 3-й сов. на прием к доценту или профессору(примерно 500 руб).
Я в августе так зашел "посмотреться", сделали операцию
А чё про РобЕрта забыл?
долго вспоминал ФИО этого врача, так же рекомендую. Только смущает, что теперь он ещё ведет (или вёл) приём в клинике "Парамонова", о которой, в кругу врачей, сложилось двоякое мнение. А так - я очень за...Кривошеев Владимир Александрович
долго вспоминал ФИО этого врача, так же рекомендую. Только смущает, что теперь он ещё ведет (или вёл) приём в клинике "Парамонова", о которой, в кругу врачей, сложилось двоякое мнение. А так - я очень за...
К сожалению для врачей, а может, к счастью, для пациентов частных клиник, многие квалифицированные специалисты вынуждены подрабатывать, где удается (жадность, наверное, является неотъемлемой спутницей профессии???) . В частности, очень многие сотрудники СГМУ и СВМУ работают по приглашениям в частных клиниках. Так, что там тоже можно попасть к грамотному доктору. Другое дело, сколько денег снимут от момента поступления и обследования. :dirol:
Qok, я лично не против частных клиник и "Парамонова" в частности, но "плохой" пиар не бывает на пустом месте
PS лично с Парамоновым не знаком и его клиникой в частности, поэтому прошу в моих постах не искать ни чего личного
PSS в правилах ОМС страховой компании, где нас застраховало предприятие написано: "Бесплатная консультация в ЗАО "Клиника доктора Парамонова" - если понадобиться, то зайду к Кривошееву в клинику, а не поеду на 10 Дачную, как в прошлый раз...
Оттуда же - Князев. Все знакомые у него лечились-наблюдались
Если к нему ,то бабла с собой надо будет немерено. Но работу выполняет грамотно.Оттуда же - Князев.
Оттуда же - Князев. Все знакомые у него лечились-наблюдались