A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Интересуют оригинальные запчасти и расходка
Последнее редактирование модератором:
Не согласен. Exist - зашибись, но переплачиваешь обычно раза в полтора. Что касается именно Хундай, то: Оигинальные запчасти - Магазин HYUNDAI на жуковского 24 (напротив ДК Рубин) тел: 557-227 (брал тут); и оригинал и нормальные бюджетные з/ч - Соколовая 290 (чуть не доезжая Сенного рынка если ехать в сторону гор. ГАИ от моста), тел: 29-14-66 (тут тоже брал); Rigera - авторынок на Соколовой горе (номер павильона е помню, по телефону подскажут) тел: 43-04-05 (и тут брал); павильон №22 на Соколовой горе, тел: 48-10-90, 59-35-86 (у них брал З/Ч, но не на хундай); Автопланета. Чернышевского 112 (в районе строительного техникума/ ЛИКСАРа) тел:60-77-22,20-35-76(большой выбор З/Ч в наличии, но именно на хундай не брал).
Я бы посоветовал автосалон "Энигма" в Энгельсе на проспекте Строителей. Искал как то заднюю фару для Санты. В Саратове минимальная цена в Каретте 3400 без проводки и лампочек. В остальных магазинах от 4000 до 7000 р. В Энигме полный комплект с лампами, проводкой и прочей лабудой 3100. Делал под заказ, так как в наличии не было. Автосалон на те Хюндаи, которые выпускает Таганрогский автозавод, но запчасти можно и на остальные машинки посмотреть и аксессуары тем более.Интересуют оригинальные запчасти и расходка
Не согласен. Exist - зашибись, но переплачиваешь обычно раза в полтора. Что касается именно Хундай, то: Оигинальные запчасти - Магазин HYUNDAI на жуковского 24 (напротив ДК Рубин) тел: 557-227 (брал тут); и оригинал и нормальные бюджетные з/ч - Соколовая 290 (чуть не доезжая Сенного рынка если ехать в сторону гор. ГАИ от моста), тел: 29-14-66 (тут тоже брал); Rigera - авторынок на Соколовой горе (номер павильона е помню, по телефону подскажут) тел: 43-04-05 (и тут брал); павильон №22 на Соколовой горе, тел: 48-10-90, 59-35-86 (у них брал З/Ч, но не на хундай); Автопланета. Чернышевского 112 (в районе строительного техникума/ ЛИКСАРа) тел:60-77-22,20-35-76(большой выбор З/Ч в наличии, но именно на хундай не брал).
Не рановато ли запчастями стал интересоваться, олигарх?
Я бы посоветовал автосалон "Энигма" в Энгельсе на проспекте Строителей. Искал как то заднюю фару для Санты. В Саратове минимальная цена в Каретте 3400 без проводки и лампочек. В остальных магазинах от 4000 до 7000 р. В Энигме полный комплект с лампами, проводкой и прочей лабудой 3100. Делал под заказ, так как в наличии не было. Автосалон на те Хюндаи, которые выпускает Таганрогский автозавод, но запчасти можно и на остальные машинки посмотреть и аксессуары тем более.
Теперь хочу и ТО попробовать там пройти, саратовские что-то не впечатляют. Правда далековато ездить, но судя по всему здесь более качественно относятся и цены не так кусаются. Некоторые расходники только у них нашел. Например масло Равенол 5W-40. Магазин на втором этаже автосалона и работают без выходных.
Энгельс, пр.Строителей 19ателепон есть?
Энгельс, пр.Строителей 19а
тел. 8 (8453) 76-99-33.
Я так понимаю это общий телефон салона и надо будет спросить магазин, там переключат.
Где то на этом форуме менеджер с этого салона, девочка отвечала на все вопросы.
Прикол в том что у меня даже жене этот магазинчик понравился... Пока на первом этаже джипик Тигер разглядывал, она успела на втором этаже в магазине автохолодильник купить, вешалку, которая на подголовник крепится....
Зато теперь пиво на дачу холодным приезжает...
На Серова напротив Экзиста есть магазин.