Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
На форуме.Делиться? С тобой? Ты попутался?
На форуме.Делиться? С тобой? Ты попутался?
Патамушта. Давай сравнивать? Вводные: семья, 3 человека. Жильё площадью 70м2, кушаем вкусно, но дома.С хера ли?
Давай, трое членов семьи или трое детей. У меня трое детей. У знакомого стартера спора вроде тоже. Кажись вкусно кушаем. Часто не дома. И жена у меня не работает сейчас. Квартира с тремя комнатамиПатамушта. Давай сравнивать? Вводные: семья, 3 человека. Жильё площадью 70м2, кушаем вкусно, но дома.
Последний месяц 80 евро, обычно 130Поехали. Оплата жилья 5.000р
Ну а что тогда разговор заводить было?Сорян, я не знаю точно сколько трачу на жратву и текучку, но по субботам или пятница вечером чек где-то 150-200, по будням так на 20-30 иногда забегаешь, но там половина цены просекко и морские гады. У жены свой учет
Можно и колёса азотом заправлять)Сорян, я не знаю точно сколько трачу на жратву и текучку, но по субботам или пятница вечером чек где-то 150-200, по будням так на 20-30 иногда забегаешь, но там половина цены просекко и морские гады. У жены свой учет
А кто про дешевле то говорилНу и 1300 и 500 это не сильно дешевле?
Я. Изначально разговор зашёл.А кто про дешевле то говорил
Склероз штука полезная)А кто про дешевле то говорил
Она. Вода прям кристальная.)
Да) и цвет шикарный. Приехали, машину поставили на въезде, протопали к входу, -а как на понтон попасть, искупаться? - идите пожалуйста.... А деньги? -Какие деньги, это бесплатно... А катамаран? Катамаран что-то типа 500р на 3 часа и 1000 на сутки.Она. Вода прям кристальная.)