Попогрейка на шниву

• Автор темы murug
  • Дата начала
murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Коллега-шнивовод заказал в подарок попогрейку, такую, чтобы питалась просто от прикуривателя, безо всякого монтажа.
Подскажите, какая модель лучше подойдет с учетом особенностей шнивы - расположения прикуривателя, сидений, и т.д.

B

basilios

Guest
Насчет особенностей шнивы не подскажу, в 9ку из ленты впихнул, по акции руб за 250 что-ли вышла,греет быстро и горячо, переключатель на 2 положения.
Если остались, думаю жене в магазин взять.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тоже себе там взял. В одном положении быстро согревает переключаеш во второе чуть тёплое приятно ехать!

sanek290

sanek290

Участник
Реакции
6
Баллы
18
тоже себе там взял. В одном положении быстро согревает переключаеш во второе чуть тёплое приятно ехать!

Врачи говорят, что на постоянно включенном подогреве ездить вредно для муде. Енто я так, к слову

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Врачи говорят, что на постоянно включенном подогреве ездить вредно для муде. Енто я так, к слову
я в курсе поэтому когда машина прогревается включаю на полную . сел в салом жопа нагрелась включил пониже , салон прогрелся выключил ибо и так тепло!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А у меня вообще автоматическая)))) Нагревает, потом остывает до чуть теплой, потом опять нагрев... Короче попа не жарится, и не мерзнет. Греет быстро. Короче - красота

Верх Низ