попал в ДТП помогите!!!

• Автор темы Beneton999
  • Дата начала
B

Beneton999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу помощи может кто сталкивался. Произошло ДТП, я пострадавший. Виновник оказался пьяным, все документы в порядке, страховка есть. Вопрос как будут происходить выплаты и на долго ли это затянется. Товарищи ДПС сказали, что страховая не чего не выплатит. Полазив на форумах выяснил, что страховая не вправе отказать мне в выплате, но только через суд. Интересен ответ людей попадавших в такие ситуации.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не кипешуй. Все как обычно

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
давай конктетизируем. Страховая всем не платит, хочешь денег - иди в суд.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для начала иди в страховую, пусть назначат экспертизу по оценки стоимости повреждений, оцени и жди выплат, если отказывают в выплате, то с их письменным отказом в суд. Суд будет на твоей стороне 100%
Что за страховая у него и у тебя?

W

welcomeinside

Guest
затянется. Товарищи ДПС сказали, что страховая не чего не выплатит.
ты зачем их вообще слушаешь? большинство представителей, с которыми мне довелось общаться - быдлогопники неграмотные. мож просто не везло?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не кипишуйте. Только что уточнил у специалистов отдела урегулирования убытков одной из страховых компаний - если виновник застрахован, то выплата вам будет. Мусора в очередной раз показали свою неграмотность, впрочем, они этого и не обязаны знать.

Ну а по процедуре: Обращайтесь в свою страховую компанию, если в ДТП участвовало не более двух ДТП и нет пострадавших. Если есть пострадавшие или ДТП с участием трёх и более транспотных средств или Вы (потерпевший) не застрахованы - дорога Вам в страховую виновника.

OP
B

Beneton999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо ребят.

Верх Низ