Понедельник, которого могло не быть....

• Автор темы Cursed
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Название как с какой нить книги про Катастрофу ))
но факт есть факт.....
даже кофе не помогает свыкнуться с тем что Трудовые будни начались...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
трудо*вые*будни - выбери сам!!!!!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Cursed, свободный график работы решает :)

OP
L

LancerA

Guest
однажды я спросила у бабушки своей, вот тебе уже 9 десяток много знаешь много видела. что такое жизнь?? она подумала и сказала: с 26 лет я осталась вдовой с 2 детьми на руках и до 50 лет не позволила себе быть с мужчинами. работала, день и ночь работала. обеспечивала свою семью и частично семьи своих братьев. так вот жизнь это постоянные сложности, своего рода препятствия и ты их решаешь. как задачки в школе, одни простые, другие сложнее. и вот сейчас оглядываясь на свою жизнь я бы с удовольствием повторила ее, пусть со всеми теми же сложностями и даже сложнее ничего невозможного нет, потому что в этом и есть прекрасная жизнь.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Дурацкий понедельник...

OP
C

Cursed

Guest
однажды я спросила у бабушки своей, вот тебе уже 9 десяток много знаешь много видела. что такое жизнь?? она подумала и сказала: с 26 лет я осталась вдовой с 2 детьми на руках и до 50 лет не позволила себе быть с мужчинами. работала, день и ночь работала. обеспечивала свою семью и частично семьи своих братьев. так вот жизнь это постоянные сложности, своего рода препятствия и ты их решаешь. как задачки в школе, одни простые, другие сложнее. и вот сейчас оглядываясь на свою жизнь я бы с удовольствием повторила ее, пусть со всеми теми же сложностями и даже сложнее ничего невозможного нет, потому что в этом и есть прекрасная жизнь.
Полностью согласен.
Она живет помогая всем кого она любит, а Это такой Энергетик....Который Может свернуть любые горы...
С одной стороны, Любовь к своему Мужчины оставить на всю жизнь....Я думаю Муж был бы счастлив глядя с небес, что она на Земле с кем то еще так же счастлива как была с ним....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Понедельник как понедельник, не хуже не лучше других понедельников.

OP
А

алекс99

Guest
Название как с какой нить книги про Катастрофу ))
но факт есть факт.....
даже кофе не помогает свыкнуться с тем что Трудовые будни начались...

последние твои темы напоминают этот диалог
а что в жизни не устраивает?
персонаж за которого я живу)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
отличный понедельник 2 зачёта из 3 запланированных сданы=)ещё 1 после обеда сдать можно на америку напасть=)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вообще то название темы звучит как название рассказа.
мож напишем коллективно?
(автор - заведи патент на название))))))))

Верх Низ