Помощь в согласовании наружной рекламы

• Автор темы bagor
  • Дата начала
bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация следующая: я открываю магазин, соответственно сейчас занимаюсь рекламой, буду вешать световой короб и растяжку на стену дома. Как я понимаю, по закону мне необходимо получать согласование, то бишь обращаться в десяток органов и получать эти разрешения... Как русский человек, я догадываюсь, что бесплатно мне эти разрешения не дадут) Так вот хотел бы узнать, занимаются ли юристы сбором таких разрешений, может кто из форума может помочь. И вот еще интересно, как обстоит сейчас дело с контролем несанкционированной рекламы? Сильно сомневаюсь, что все эти баннеры и короба, что навешены на всех домах вокруг согласованы...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
недавно была тут тема, что подтянули кого-то за такую рекламу.

P

painter

Guest
Сильно сомневаюсь, что все эти баннеры и короба, что навешены на всех домах вокруг согласованы...
нуну.
существует специально выведенная свора, занимающаяся вымогательством и поборами за "несанкционированную рекламу".
представители оной нагрянут и к вам, не сомневайтесь.

Так вот хотел бы узнать, занимаются ли юристы сбором таких разрешений, может кто из форума может помочь.
во многих РА занимаются согласованием наружки. обзванивайте.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
для согласования рекламы вам понадобится распечатать "лист согласования и заявку" в 2-х экземплярах и отнести на проспект Кирова в комитет по архитектуре (3 этаж кабинет кажись 2-й) там зарегистрируют и передадут архитектору того района в котором находится строение, на согласование.
Дабы увеличить вероятность согласования вывески и баннера, вам следует сначала с листом согласования лично сходить к архитектору и узнать, не будет ли у него нареканий, если да - то исправить их, и только затем нести на подпись.
через недельку-две идёте в тот-же кабинет куда сдавали лист согласования и забираете его с подписью и печатью.

да, забыла сказать . . .вам выдадут квиточек на оплату 1500 рублей хз за что, оплатите до того как пойти забирать результат.

всё оч просто, но РА за это-же действо слупят с вас от 1200 до 2500 рублей.

(время приема архитекторов уточняйте по телефону)

OP
bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для согласования рекламы вам понадобится распечатать "лист согласования и заявку" в 2-х экземплярах и отнести на проспект Кирова в комитет по архитектуре (3 этаж кабинет кажись 2-й) там зарегистрируют и передадут архитектору того района в котором находится строение, на согласование.
Дабы увеличить вероятность согласования вывески и баннера, вам следует сначала с листом согласования лично сходить к архитектору и узнать, не будет ли у него нареканий, если да - то исправить их, и только затем нести на подпись.
через недельку-две идёте в тот-же кабинет куда сдавали лист согласования и забираете его с подписью и печатью.

да, забыла сказать . . .вам выдадут квиточек на оплату 1500 рублей хз за что, оплатите до того как пойти забирать результат.

всё оч просто, но РА за это-же действо слупят с вас от 1200 до 2500 рублей.

(время приема архитекторов уточняйте по телефону)

Спасибо)

А на счет светового короба, нужно разрешение от какого-нибудь горсвета или прочих?!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
разрешение от какого-нибудь горсвета или прочих?!
нет, если запитка от проводки арендодателя.
но подключение лучше пусть проводит электрик арендодателя - не берите на себя эту ответственность.

Верх Низ