Всем большое спасибо кто откликнулся и позвонил))) Расскажу как весело прошёл день))) Завелась она сегодня с утра нормально как будто и мороза нет на улице с пол оборота. Доехал я до того злополучного места, поставил заглушил, ушёл, прихожу ключ в зажигание тишина, стартер не сработал так помучался, и сразу мысль появилась может где контакты всё проверил всё равно полная тишина.... после отписал тут т.к. ноутбук был с собой и драгоценный мегафон интернет..... Решил попробывать тормозить кого нибудь, каждый кто ехал на газелях и Уазик только отворачивались, было пару человек на газалях кто парковался не далко, но при просьбе дёрнуть были отмазки.... трос я сбегал купил в близлежайщий магазин))) и вот к вечеру Газель хлебовозка в магнит завернула, я к нему договорились, и вот он дёрнул и она завелась. Спасибо кто позвонил и кто переживал, хорошо что я нашёл дядьку, и подчти не кому не пришлось ехать, потому что эту 1.5 тонную машину с места бы не сдвинули, масло в двигателе замёрзло и еле прокручивало, она аж волоком шла. Я ещё раз хочу сказать всем спасибо большое. Нет я даже не могу выразить это в словах какого было приятно это. А вам Вованыч отдельное большое спасибо))). Я бы писал наверное 1000 раз спасибо.)) Просто сам я из Пензенской области, и что бы такое в Пензе было, да не когда, просто понимаеш когда оказываешся в такой ситуации что не кто не может помочь, Спасибо всем создателям форума и ребятам которые помогли)). У меня к вам вопрос теперь.
Где есть СТО которые занимаются ремонтом автомобилей ГАЗ в районах октябрьский,заводской.... у меня что то со стартером или с проводкой к нему сам не знаю да и залезть не смогу щас туда..... Если не сложно оставьте их адреса
И большое спасибо всем за помощ!!!!