matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
+1 за шестерку! Бери и не думай, железок полно, да и в случае, если руки оттуда растут, сам починишь. Мурзилок по ним куча!
пришло мое время брать первую тачилу. Чтобы получать опыт с практикой :blum3:
скоро наверн будет 35 тыщ денег, если директор падла не задержит. ну неважно.
Я конечно понимаю, что за такие деньги особо не разгуляешься и можно купить ведро с болтами. однако, это уже будут мои проблемы.:blum3: А вопрос такой - что скажете на счет космича 2141 ? вот к примеру
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/85/22343/
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/85/21451/
Че лучше взять, шистик. пятерку или такой москвич. ? я в машинах не очень пока шарю, поэтому нужен проф совет опытных водил.
я больше к москвичу склоняюсь, не так распространен как вазы, эксклюзифф :b3b4e46f21f040a62b4
однако скока он жрет, че с запчастями и т.д.
Жду советов!
Тут экслюзивный ЗАЗ-968 продают радикально-жОлтого цвета , и всего 10 тыр )))пришло мое время брать первую тачилу. Чтобы получать опыт с практикой :blum3:
скоро наверн будет 35 тыщ денег, если директор падла не задержит. ну неважно.
Я конечно понимаю, что за такие деньги особо не разгуляешься и можно купить ведро с болтами. однако, это уже будут мои проблемы.:blum3: А вопрос такой - что скажете на счет космича 2141 ? вот к примеру
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/85/22343/
http://www.autosaratov.ru/cars/cat_1/85/21451/
Че лучше взять, шистик. пятерку или такой москвич. ? я в машинах не очень пока шарю, поэтому нужен проф совет опытных водил.
я больше к москвичу склоняюсь, не так распространен как вазы, эксклюзифф :b3b4e46f21f040a62b4
однако скока он жрет, че с запчастями и т.д.
Жду советов!
Что-то ты дешевое 96 год! Я свой шистик прода 96 года за 50 тонн, с руками забрали, хорошее состояние!Бери 6ку и даж недумай. За 35 тонн можно взять год эдак 95-96. (свою продал за 30 96 года, почти идеал). Вложишь минимум и года 2-3 будешь катацобез проблем. Шист с 03 движком неубиваемый мобиль))
Что-то ты дешевое 96 год! Я свой шистик прода 96 года за 50 тонн, с руками забрали, хорошее состояние!
А я бы всётки склонился к 6ке, или копью, копьё блин это класика (при чём в полном смысле слова). Только брать не у пацанов :shablon_01: , а у дедушки (или бабушки, в крайнем случае внучат но что бы они не ездили на этой машине), целееи и надёжнее, если уж что в машине от дедушки поменяешь, то за остальное точно будешь спокоен, ибо дедушка думую со светофора не рвал.
+автотаза - запчастей и ремонтников как грязи, только нормальных искать как обычно, но тут с этим помогут.
Если уж есть большое желание выделиться из толпы - тут с этим тоже помогут. Только я бы сказал что это палка о двух концах, 6тиков много, а если ты от ДПСа убегал на стоковском шистике и они номера не срисовали - эт одно, а если у тя 2 полосы на всю машину... думую они тя и без номеров запомнят
Космич брать только по цене лома. Гнилое всё уже.
с поиском копья у дедушек желаю удачи))))
ибо весной этим занимался, одна гниль в лучшем случае)
когда звонишь: говорят, что от деда, он всю жизнь тока на дачу ездил летом, ну чуть чуть пороги гнилые, а так отлииичная-идеальная)
приезжаешь, а там не только пороги, но и багажник прогнил весь практически, дно волнистое, бока все поцарапаны)
кароче с копьем "от дедков" щас беда)
неправда ваша, Василий можно найти вполне приличные экземпляры, а для своего возраста - просто отличные.
2автор: не стоит бояться 41-го, в саратове достаточно магазинов, в которых и запчасти, и кузовщина вся есть. да и если грамотно выбрать - нескоро эти магазины и понадобятся. есть личный опыт своего 41-го и копейки "из-под деда" друга - он в неё уже погеморроился/вложил гораздо больше, при том, что я, в отличие от него, без колёс ни разу не оставался. за 8 месяцев только подвеску переднюю перетряхнул, и то по своей же вине - нефиг в дозор гонять
Я б Оку взял.
еще раз АЗЛК брать НЕВЗДУМАЙ!!!
2141 без вложений и гемора - это фантастика с текущим ка(к)чеством запчастей.
Хотя, если ОЧЕНЬ сильно ХОТЕТЬ, то можно НАЙТИ (и перепрятать )