Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Друзья и знакомые уговаривают меня сменить мобильник. Старые работают нормально, но вид у них ну совсем не презентабельный - подходят лишь для того, чтобы тупо "звонить". А мне сейчас часто приходится ездить на встречи и пошарпанный телефон - не айс. Поэтому свои я продаю в соседней ветке, а ищу себе новый. Зашел в магазин - мозги враскоряку. Продавец евросети сумела настолько меня запутать, что так я ничего и не купил. У нее все модели хороши. Что мне важно в телефоне: строгий внешний корпус, классический, либо слайдер (что хуже намного). Важно, чтобы батарея держала несколько суток при активных звонках (в день больше двух десятков). Важна надежность.
Что НЕ важно: фото/видео. Если этого вообще не будет - тем лучше. У меня с собой всегда хороший фотоаппарат. Не важны разные приложения и крутые навороты. Максимум - аська.
Что у меня было до этого:
siemens ME 45
siemes ME 75
nokia 6100 (как второй)
Что НЕ важно: фото/видео. Если этого вообще не будет - тем лучше. У меня с собой всегда хороший фотоаппарат. Не важны разные приложения и крутые навороты. Максимум - аська.
Что у меня было до этого:
siemens ME 45
siemes ME 75
nokia 6100 (как второй)